Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

любите фаршировать помидоры?

Юрьевич Гуру (3454), закрыт 4 года назад
Чем бы вы их нафаршировали и обязательно ли их запекать?
Лучший ответ
Ac Kme Просветленный (21840) 4 года назад
Творог с зеленью - запекать не надо. Мясо, сыр - запекается.
Остальные ответы
Нова Котя Оракул (95131) 4 года назад
Очень люблю, только вчера доели, запекаю обязательно. Два варианта начинки
1. отварное мясо+ яйца+тертый сыр+ чеснок+ зелень+ майонез.
2. Рис и мясной фарш как на перцы...
Winter Samurai Оракул (68262) 4 года назад
Не пробовал. После вашего вопроса приготовлю.
Вера Искусственный Интеллект (457281) 4 года назад
когда фарширую перцы то и несколько крепких помидорин фарширую тем же - тушу в воде а помидоры придают кислинку
Наталья Искусственный Интеллект (192067) 4 года назад
Нет. Я фарширую только перцы и баклажаны
ВераИскусственный Интеллект (457281) 4 года назад
зря - помидоры придают вкус перцам
Наталья Искусственный Интеллект (192067) Я помидоры добавляю в соус: обжариваю лук и морковь, натираю туда пару-тройку помидор и подтушиваю, а просто фаршированные помидоры мне не нравятся
РОМАНТИКА (House Of The Rising Sun) Искусственный Интеллект (233800) 4 года назад
нет. всё по отдельности, ничего друг в дружку не пихаю.. Усё простенько у нас.
влюбленная в колбасу Оракул (80662) 4 года назад
люблю. для фарширования холодными выбирайте небольшие и обязательно тонкокожие помидоры. начинка - плавленный сыр с чесноком и зеленью, брынза размятая с зел. луком, тунец (лосось) консервы с укропом и майонезом. горячие помидоры можно фаршировать и жареными грибыми с луком, и любым фаршем, и даже сырыми яйцами.
Anaïs)) Искусственный Интеллект (157357) 4 года назад
Помидоры, фаршированные креветками или шпротами
С креветками.. на крупной терке вареное яйцо и сыр, далее смешиваю с кубиками консервированного ананаса, креветками и майонезом... выкладываю на блюдо с зеленью, не запекать!
Со шпротами.. варенные яйца соединить с мелко порезанной зеленью, соленым огурцом, чесноком и майонезом, по можно добавить сыр на мелкой терке, не запекаю.. но, можно посыпать сыром и поставить в духовку, чтоб сыр расплавился..
Eugene Просветленный (44492) 4 года назад
Я фарширую свежие: Сыр, чеснок, сметана.
Wasabi Искусственный Интеллект (247405) 4 года назад
Не фарширую давно. Пробовала несколько раз и свежие фаршировать-творожная начинка, сырная... И запекать-с мясом, рисом, так же с курицей и сыром, под бешамелем.... Не моё. Есть можно, конечно, но это только порча моих любимых помидорок, на мой взгляд) Еще и есть ЭТО неудобно. Максимум- порезать кружочками свежий помидорчик, смазать майонезом с чесночком и сыром-это вкусно и удобно)
А так, только свежие, или в салате. Зимой-маринованные в приоритете)
Irina Polyakova Искусственный Интеллект (342218) 4 года назад
Нет. Розовые бакинские помидоры нарежьте толстыми ломтями. Посолите. Поперчите. Окропите оливковым маслом. Посыпьте нарезанным зеленым базиликом (или кинзой). Не портите продукт
Александра Ютина Ученик (10) 4 года назад
Не любим запекать. Есть любим. С разными ингредиентами вкусно.
Похожие вопросы