Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем выровнять поверхность торта?

Незнакомка Ученик (151), закрыт 4 года назад
Хочется сделать торт украшенный ягодами, но не знаю чем его выровнять, так что бэто было просто и красиво выглядело? Т. е чем покрыть сверху и с боков?
Лучший ответ
U(CN)5 Высший разум (128196) 4 года назад
Верхний слой покрывается кремом, выравнивается кондитерской палеткой. Затем покрывается всем остальным.
НезнакомкаУченик (151) 4 года назад
Каким кремом, можете состав написать? Подтеков шоколадных мне не надо, это на фото они есть.
U(CN)5 Высший разум (128196) Состав крема зависит от конкретного рецепта и того, что будет сверху. В данном случае я на 99% уверен, что торт обтянут мастикой если вы именно саму поверхность имеете ввиду. Какой именно выравнивающий крем (я его имел в виду) под мастикой я не знаю, я с мастикой не работаю, но вы можете это легко узнать. Подтёки сделаны из белого кондитерского шоколада, скорее всего темперированного. Это, кстати, проще всего был бы шоколад. В принципе и темперировать не обязательно, никто их руками лапать не будет.
Остальные ответы
Syka Blyat Профи (887) 4 года назад
делаете массу торта, сверху придавливаете детским горшком = идеальная форма для торта XD
Svetlanka Искусственный Интеллект (984050) 4 года назад
Кремом..., или Вы умеете мастику делать? (как на Вашем фото)
Елена Оракул (97111) 4 года назад
и так красиво получилось. не нужно больше ничего
Унесенная ветром.Гений (87811) 4 года назад
Это фото из интернета
Елена Оракул (97111) а ты выложи фото своего торта. тогда посмотрим что ему не хватает.
соловьева александра Просветленный (25756) 4 года назад
На фото у вас торт который покрыт кремом и залит белой глазурью, с ягодами обычно шоколадная хорошо сочитается. Я иногда желе заливаю, то же ровно получается, но подтеки тогда по краям только делать
Юлия Мечникова Гуру (4208) 4 года назад
корж должен быть ровным, выпуклости срезать. ну.. там глазировака, , а неровности засыпать чем то.
РОМАНТИКА (House Of The Rising Sun) Искусственный Интеллект (234986) 4 года назад
я поливаю шоколадно-молочной глазурью. молоко, масло, сахар, какао порошок
и сгущёнкой тоненькой струйкой рисую узоры (спиралью)
البينة Искусственный Интеллект (119193) 4 года назад
Неглубокие трещины и неровности можно замазать кремом или глазурью и они, безусловно, не испортят внешний вид изделия, но даже идеальный вкус выпечки не спасет от фиаско, если есть трещины и залегли как разломы в земной коре.
Натали ... Мыслитель (5492) 4 года назад
Мастика уже гладкая, она на Вашем фото, можно раскатать ее больше до низа торта и *брезать внизу, что не так? Жидкий шоколад можно разровнять большим ножом.
Алексей Мартынов Эксперт по тортам 4 года назад
Беллария, взбиваете и обмазываете.
Dietolog Знаток (259) 4 года назад
Мастика- кака.. с ней красиво, но я не встречала еще тех, кто её любит есть. Всегда её вежливо смахивают. Как пластилин.
Лучше шоколадной глазури
Похожие вопросы