Добрый день, подскажите пожалуйста как правильно сделать йогурт из безлаткозного молока?
Врач после проведения анализов запретил употреблять молочные продукты, но для того чтобы не было дефицита кальция - сказал делать йогурт из безлактозного молока от небезызвестной финской фирмы, весь "рецепт" записал след. образом - цитата - "бак-сет бейби +трос сахар. + безлактозное молоко такое-то" изначально я думал бак-сет это что-то вроде закваски, но это просто полезная флора для желудка и кишечника, в аптеках есть закваски но для обычного молока и на них прямо нанесено предупреждение в виде "содержит лактозу". Молоко купили, бак сет купили подходящей закваски в 5 аптеках не нашли... кто живёт с непереносимостью лактозы подскажите как сделать йогурт из безлактозного молока? Спасибо.
Ну и делай по рецепту, с этим "бак-сет бейби", а если не получится, к врачу, с претензией - мол, я всё как вы сказали делал, а не получилось, давайте реальный рецепт!
Особенно прикалоло - "безлактозное молоко такое-то", а не "такое-то" не подойдет? Ох уж эти врачи-рвачи....
Врач после проведения анализов запретил употреблять молочные продукты, но для того чтобы не было дефицита кальция - сказал делать йогурт из безлактозного молока от небезызвестной финской фирмы, весь "рецепт" записал след. образом - цитата - "бак-сет бейби +трос сахар. + безлактозное молоко такое-то" изначально я думал бак-сет это что-то вроде закваски, но это просто полезная флора для желудка и кишечника, в аптеках есть закваски но для обычного молока и на них прямо нанесено предупреждение в виде "содержит лактозу". Молоко купили, бак сет купили подходящей закваски в 5 аптеках не нашли... кто живёт с непереносимостью лактозы подскажите как сделать йогурт из безлактозного молока? Спасибо.