Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кaкой обычно сыр берете в мaгaзине?

Сергей Мастер (1233), закрыт 4 года назад
Ha3oви три сортa? И политику цен
Лучший ответ
Sasha Sasha Гуру (3173) 4 года назад
С белой, голубой плесенью 1800 за кг

Крым

Только такой
Остальные ответы
Natalia Искусственный Интеллект (415544) 4 года назад
разные обычно.
чаще других выдержанные овечьи, козьи, мяuкие с голубой плесенью и кремообразные с белой.
цены между 7€ и 28€ / кг
البينة Искусственный Интеллект (119193) 4 года назад
Плавленый Хохланд в контейнере, цена варьируется в пределах 100-200р
Анатолий Каморин Искусственный Интеллект (229161) 4 года назад
Последнее время залип на белорусский "франциск" и "гранд сармыч", Ичалки
LANA GROSS Просветленный (44917) 4 года назад
В магазинах непонятный сыр сейчас, поэтому покупаю только на сырных ярмарках. Нечасто, поэтому для меня это лакомство.
q q Оракул (54044) 4 года назад
а нет вру. это все Карагужинский маслосырзавод. Romber Premium с козьим молоком и пажитником, кстати, так себе.
Горный 450/кг
Советский 450/кг
Romber Premium выдержанный 580/кг
.
Из полутвердых самые вкусные: Кобринский маслодельно-сыродельный завод (Беларусь) и Бобровский сыродельный завод (Воронежская область). Цены примерно 500-600 и выше.
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (645448) 4 года назад
Сорт не знаю .я беру производителя -Иран Белорусия Казахстан и Воронеж .
Кот Мудрец (14943) 4 года назад
Стараюсь Финский сыр) он вкуснее)
Белая песня Мудрец (19365) 4 года назад
чаще к празднику сыр. у нас это не повседневное блюдо. стараемся свежий
Иван Хрюшин Профи (501) 4 года назад
Любой, главное чтобы сделан был в России
Похожие вопросы