Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

нет шпината но есть много щавеля. хочу вот такое.

Белая песня Мудрец (19365), закрыт 4 года назад
https://ok.ru/video/963248460162
если вместо шпината щавель зафигачу
Лучший ответ
Португалец Мудрец (19254) 4 года назад
Ну щавель он кислый учти
Белая песняМудрец (19365) 4 года назад
к рыбе должно быть нормально а если с мясом то уксус не надо
Остальные ответы
Александр Иванов Оракул (90735) 4 года назад
БорЖЧ со щавелем по мне так вообще бомба... Да и просто с черным хлебушком и солью покушать...
Пушечка Оракул (91208) 4 года назад
щавель надо ошпаривать, чтобы кислота ушла
Александр ИвановОракул (90735) 4 года назад
А зачем? Тогда это просто трава газонная...
СВЯТОЙ ИНКВИЗИТОР Просветленный (30444) 4 года назад
вместо шпината и щавеля предлагаю нарвать у дороги крапивы и ее использовать как основу
Wasabi Искусственный Интеллект (247406) 4 года назад
Прикольно! Необычно.
Думаю, что и щавель отлично подойдет, попробуйте.
Унесенная ветром. Гений (87811) 4 года назад
Думаю нет. Не будет изумрудного цвета у рулета и конечно кислый привкус.... а вкус шпината нейтральный
Svetlanka Искусственный Интеллект (977797) 4 года назад
Нет, я бы не стала переводить продукты, щавель и шпинат разнятся по вкусу, у шпината вкус нейтральный, травяной... щавель, сами понимаете, никакое ошпаривание не убьет кислоту...
дело конечно хозяйское, дерзайте! (
Екатерина Долгова Мудрец (18955) 4 года назад
Щавель не годится, шпинат - отличный натуральный краситель, именно в этом качестве он и используется в тесте. Рулет интересный, спору нет, но замена в данном случае невозможна.
Похожие вопросы