Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А как вы готовите подобные салаты?

◥◣ooʞɔnɔ ɹǝɥʇo◢◤ Мудрец (18091), закрыт 4 года назад
На повестке дня "Селедка под шубой" и "Мимоза", либо другие слоёные салаты с рыбой.
Какую последовательность соблюдаете, составляющее нижнего слоя принципиально?

Проголосовало 106 чел
Варианты ответов
21
20
8
16
41
Комментарии
Ди НМудрец (11312) 4 года назад
А если я тебе ВК скажу?
◥◣ooʞɔnɔ ɹǝɥʇo◢◤ Мудрец (18091) Зачем?)
Юлия МечниковаГуру (4734) 4 года назад
Нижним слоем выкладывают картошку, так масло из сельди не вытекает на дно, а в картошку, а форму салат держит из за стенок матки алатницы, в плоских тарелках такие салаты не делаю.
◥◣ooʞɔnɔ ɹǝɥʇo◢◤ Мудрец (18091) Почему-то мне рыбный слой у основания больше по нраву, салат кажется более вкусным) Вот интересно, это мои личные завихрени, либо это небезосновательные ощущения, и у других также)
Владимир ЮргановИскусственный Интеллект (220355) 4 года назад
"рыбку", "картошечку". Ты дебильный инфантил?
не можешь как нормальные люли писать, без сюсюканий?
◥◣ooʞɔnɔ ɹǝɥʇo◢◤ Мудрец (18091) До чего же вы занудная задница, в каждой бочке затычка, кругом свой оригиналиус засунете, эти ваши вечные "Хосподя" и закатанные глаза. Вы, наверное, дамам на улице подзатыльники отвешиваете за неудачно подобранную сумочку. Захотелось мне так, представьте себе, посюсюкать. Для нормальных, думающих людей не составило бы труда определить в моём тексте намеренную нарочитость, а узколобым не понять, конечно, им своё веское замечание обязательно нужно вставить. Я вот подумала, теперь чаще буду сюсюкать, прям от всей души, а то мягкости во мне маловато, и это нужно исправить.
НатальяИскусственный Интеллект (192385) 4 года назад
Классическая Мимоза готовится без картошки. А в шубе" у меня нижним слоем идёт ошпаренный лук
◥◣ooʞɔnɔ ɹǝɥʇo◢◤ Мудрец (18091) В этих салатах люблю именно слои с картофелем и морковью, классическую "Мимозу" пару раз ела в своей жизни, и как-то не очень понравился такой вариант) А лук в блюде не остаётся, накладывать удобно?
Череп-@Оракул (58881) 4 года назад
Рыжик попробуйте и Лисью шубу !!!И Греческий вкусняшка !!!
◥◣ooʞɔnɔ ɹǝɥʇo◢◤ Мудрец (18091) "Рыжик" и "Лисью шубу" не пробовала, возьму на вооружение, благодарю:)
Лисёнок ДобрыйИскусственный Интеллект (305993) 4 года назад
да по-разному.
главное, чтобы не испортить блюдо.)
◥◣ooʞɔnɔ ɹǝɥʇo◢◤ Мудрец (18091) Главное, чтоб аппетит был хороший, ему никакая очерёдность слоёв помехой не будет, омномном)
влюбленная в колбасуОракул (80662) 4 года назад
не готовлю. мне не нравятся оба.