Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какое блюдо считается национальным в Индии, и что такое чапати?

Macho007 Мудрец (19829), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
In Plain Sight Искусственный Интеллект (136740) 4 года назад
Никакое. В Индии куева хуча региональных кулинарных традиций, и в каждой есть свои собственные классические блюдА. Более того, одно и то же (по названию) блюдО в разных регионах может готовиться по-разному.

А чапати (он же роти, он же сафати, он же еще примерно стопицот разных названий) -- это пресный (т. е., приготовленный без применения дрожжей) хлеб из пшеничной муки.
_
Остальные ответы
Marina Nikolaeva Искусственный Интеллект (160043) 4 года назад
Корма с карри. Больша часть Индии делает такое блюдо. Его можано подавать с рисом, лепёшками, и зачастую делают с курицей, с бараниной и очень редко с говядиной. Представляет тушеные овощи, до 9 различных овощей или специй.
Вячеслав ГордеевИскусственный Интеллект (244264) 4 года назад
С ГОВЯДИНОЙ В ИНДИИ 8-(((((
Вячеслав Гордеев Искусственный Интеллект (244264) Срорее в Эмиратах будут есть свинину чем в Индии говядину
Гражданская Оборона Искусственный Интеллект (364384) 4 года назад
чапати это хлебная тонкая лепешка из пресного теста
Елена Искусственный Интеллект (289822) 4 года назад
Там столько всего, что и не скажешь, что же это - самое национальное.
А чапати - просто пресные лепешки. Я их очень люблю...
Похожие вопросы