Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

С брюшками лосося получится рыбный суп?

т@тьjян@* Гений (87353), закрыт 4 года назад
Проголосовало 98 чел
Варианты ответов
39
16
35
8
Комментарии
ВераИскусственный Интеллект (457278) 4 года назад
порезать мелким кубиком картошку - немного моркови натереть на мелкой тёрке - мытые тёшки бросить в кипящую воду - и через несколько минут вынуть на тарелку чтоб отделить от шкурки \ бросить в этот бульон картошку и морковь и пусть закипят и немного поварятся - вернуть в бульон мякоть рыбы порезанную кусочками и как закипит бросьте щепотку тонкой вермишели - если нет зелёного лука то мелко порежьте небольшую головку и забросьте вместе с вермишелью - в конце варки положите мытый лавровый листик - сама так варю и вам советую \\\ если тёшки сырые то посолите когда закините картошку а если солёные то перед концом варки попробуйте и досолите по вкусу - в рыбные блюда можно добавлять помидоры и чуточку красного жгучего перца
т@тьjян@* Гений (87353) Спасибо, хороший рецепт. ♥ Смотрю в похожих вопросах, там рецепты не так хороши.
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (646199) 4 года назад
Они жирные .суп не надо .в собственном жире 5 минут жарить и кушать с гарниром .
Вера Искусственный Интеллект (457278) если положить морковь то она на себя жир оттянет
Анатолий КаморинИскусственный Интеллект (229159) 4 года назад
Получится, но это не лучший вариант
Лисёнок ДобрыйИскусственный Интеллект (306005) 4 года назад
если готовить умеешь, то сё выйдет.
Михаил РешетнякПросветленный (32898) 4 года назад
Их лучше посолить или завялить или закоптить, а суп из брюшек ...