Проголосовало
98 чел
Варианты ответов
ВераИскусственный Интеллект (457278)
4 года назад
порезать мелким кубиком картошку - немного моркови натереть на мелкой тёрке - мытые тёшки бросить в кипящую воду - и через несколько минут вынуть на тарелку чтоб отделить от шкурки \ бросить в этот бульон картошку и морковь и пусть закипят и немного поварятся - вернуть в бульон мякоть рыбы порезанную кусочками и как закипит бросьте щепотку тонкой вермишели - если нет зелёного лука то мелко порежьте небольшую головку и забросьте вместе с вермишелью - в конце варки положите мытый лавровый листик - сама так варю и вам советую \\\ если тёшки сырые то посолите когда закините картошку а если солёные то перед концом варки попробуйте и досолите по вкусу - в рыбные блюда можно добавлять помидоры и чуточку красного жгучего перца