Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что вы первое кладете в свой гороховый суп с копчеными ребрышками?

Светлана Андреевна Ученик (33), закрыт 4 года назад
Сначала ребра варите или горох?
Лучший ответ
البينة Искусственный Интеллект (119199) 4 года назад
В кипящую подсоленную воду высыпать горох, варить минут 30 постоянно снимая пену, добавить картофель
Сделать зажарку ;Репчатый лук мелко нарезать, морковь натереть на тёрке (или мелко нарезать )обжарить почти до готовности, добавить копч. ребрышки. Добавить зажарку к гороху с картофелем, при подаче посыпать зеленью.
Остальные ответы
панда Мудрец (11131) 4 года назад
Горох вначале. Предварительно его замачиваю.
Стелла Тт. Мудрец (13454) 4 года назад
ребра, потом горох, потом картошка моркошка
майами Мыслитель (6974) 4 года назад
я горох отдельно вообще варю, а потом готовый добавляю в бульон с мясом и то после того как сварится картошка
@Колесникова Вера Петровна@ Искусственный Интеллект (157688) 4 года назад
Горох замачиваю заранее, из ребрышек варю бульон, добавляю горох и зажарку из лука и моркови. Без картофеля, суп и так тяжеловат, с гренками. Если есть сыр, то с сырными. С ребрышек счищаю мясо и добавляю в тарелки черные маслины, без косточек. Употребляю.. с "Мезимом". Шутка.
Вера Искусственный Интеллект (457281) 4 года назад
сначала варю хорошо промытый горох - потом подкладываю порезанные рёбрышки - потом крупно порезанную картошку и натёртую морковь - потом лук и дольки помидора - солю и когда мясо на рёбрах проварится достаю их и мясо отделяю и порезав кусочками возвращаю в суп - в конце варки добавляю две гвоздички и лавровый лист - пусть постоит под крышкой и можно есть
Источник: личный опыт
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (643164) 4 года назад
Сначала рёбра, варим и воду первую слить, копчение пользу не несёт .потом добавляем немного картофеля и фасоль консервированую. перец горошком
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (220185) 4 года назад
для любого супа я сначала жарю лук. потом мясо, если есть, потом морковь. потом кладу картошку, наливаю воду и кладу замоченный горох, печеную свеклу и тд и тп
vadim kirillov Просветленный (20475) 4 года назад
Добавляю полуготовый или просто отмоченный горох в бульон из ребрышек
Маша * Искусственный Интеллект (509948) 4 года назад
сначала рёбра и сухой горох, через час рёбра вынимаю, обрезаю мясо, кладу картофель, после готовности картошки добавляю мясо, обжаренный лук, специи
Александра Захарова Мастер (2205) 4 года назад
Заранее запареный горох и ребра (ну или другие копчености) одновременно. Потом картошку. В последнюю очередь зажарку (лук с морковкой), перец горошек и лаврушку.
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (135083) 4 года назад
в первую очередь варю бульон из свинины ( 2 кг костей на пяти литровую кастрюлю+ головка лука не чищеная, корень сельдерея, кусочек корня петрушки), после как кости сварятся их вынимаю и кладу первую порцию гороха, как горох начнёт распадаться добавляю копчёные рёбра нарубленные порциона, вторую порцию гороха, первую порцию картошки, обираю остатки мяса с свиных костей и добавляю в кастрюлю и вторую порцию картошки ( обычно 15-20 мин после первой) когда вторая порция гороха станет распадаться добавляю зажарку ( морковку и лук обжарить на свином жиру) дать провариться 10-15 мин и кладу специи чёрный перец, красный жгучий, немного кориандра молотого, лавровый лист, сухой чеснок, соль . дать по кипеть 10 мин выключить огонь и дать настояться 30-40 мин.
ilana moses Искусственный Интеллект (249743) 4 года назад
сначала свежую телячью ргудинку . варюее час, пока мягкая. вынимаю кладу горох и копчености. они варятся одинаково . минут 40. вынимаю грудку, закладываю мелко крошеную кубиками картошку и обжареные кубики морковки и жареный лук. капчености снимаю с костей и мелко режу, как и мясо. кладу обратно в суп. еще минут 10-15 и все готово.
Marilyn Профи (704) 4 года назад
Естественно горох, он же сырой. А ребра УЖЕ копченые, т. е готовые, ложи в самом конце.
Похожие вопросы