Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

хрен приготовить в порк

ВАСЁК Мастер (1398), закрыт 4 года назад
вершки и корешки кк употреблять, ккой вкус, рецепт пожалуйста приготовления
Лучший ответ
Маша * Искусственный Интеллект (511112) 4 года назад
маринование хрена. Для этого хрен тщательно моют, просушивают и мелко режут или пропускают через мясорубку. Что бы избежать неприятных ароматов хрена на выходное отверстие мясорубки желательно одеть полиэтиленовый пакет. Заливка готовится отдельно. В кипящую воду добавляют соль, сахар и лимонную кислоту. После чего заливку перемешивают с хреном и получившуюся массу раскладывают по стерилизованным банкам. Такой хрен будет храниться весь год.

Можно замариновать его и другим способом. Свежевыкопанный мелко измельченный хрен нужно перемешать с 1 столовой ложкой соли. После этого добавляют стакан 9% уксуса и немного подогревают. Теперь можно раскладывать по банкам. Такой хрен сразу пригоден к пище, и хранится больше года.

можно высушить .
Остальные ответы
Ирина Распопова Просветленный (22587) 4 года назад
корни почистить, заморозить, когда надо потереть доб соль, сах, уксус по вкусу

к
Похожие вопросы