Ну это как-то не гуманно, еда же не только для того чтобы делать массаж ЖКТ, надо чтобы ещё какие-то полезные вещества оставались, а не просто ждать пока само развалится. Пюре же Вы так не делаете)
ЦАРЬ НАРОДОВ
Просветленный
(38881)
Гораздо полезнее есть разговорившийся горох и бобовые чем грызть полуготовый
варишь минут 40-50 без предварительного замачивания вместе с другими ингредиентами. потом опускаешь в кастрюлю блендер и измельчаешь всё до однородного состояния. всё!
погружного блендера у меня нет. Я варю суп, и, как сварится, 2/3 отливаю в блендер. взбирваю, а потом выливаю обратно. Таким образом есть и суп пюре и немного целых частей
Я варю из консервированного горошка. Кидаю в кастрюлю горошек вместе с картошкой, на сковородке пассирую морковь и лук. Опускаю готовую пассировку в кастрюлю и взбиваю блендером на средней скорости.