Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сделать крем-суп из бобовых (гороха или чечевицы)?

Анастасия Мыслитель (5365), закрыт 4 года назад
Сначала сварить, потом перемолоть и обратно залить в бульон, чтоли?
Лучший ответ
ЦАРЬ НАРОДОВ Просветленный (38881) 4 года назад
варить 4 часа горох сам развариться
АнастасияМыслитель (5365) 4 года назад
Ну это как-то не гуманно, еда же не только для того чтобы делать массаж ЖКТ, надо чтобы ещё какие-то полезные вещества оставались, а не просто ждать пока само развалится. Пюре же Вы так не делаете)
ЦАРЬ НАРОДОВ Просветленный (38881) Гораздо полезнее есть разговорившийся горох и бобовые чем грызть полуготовый
Остальные ответы
Helena Shayman Профи (700) 4 года назад
Зачем? Когда сварился суп, просто погружным блендером взбиваете и всё.
Я так все супы-пюре готовлю, сырный, тыквенный, гороховый)
АнастасияМыслитель (5365) 4 года назад
Хм.. Спасибо. И что. прям не остаётся ошмётков, от тыквы особенно?..
через сито протри, нежнее будет
NataliaИскусственный Интеллект (415528) 4 года назад
блендер не взбивает, а измельчает и смешивает
Helena Shayman Профи (700) Это и так было понятно из текста, но нет, надо было свои пять копеек вставить, которые здесь совсем никому не интересны
Стрекозка Мудрец (12382) 4 года назад
Варите в мультиварке -скороварке, разваривается на ура.. и блендера не надо
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (486229) 4 года назад
Элементарно.
Горох варить до такой степени, пока
он не превратится в кашу.
Это не слишком долго, но-на самом маленьком огне.
АнастасияМыслитель (5365) 4 года назад
С чечевицей не сработает, мне кажется.
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (486229) А я её и не люблю. Какая-то она чёрная, неприятная.
Natalia Искусственный Интеллект (415528) 4 года назад
варишь минут 40-50 без предварительного замачивания вместе с другими ингредиентами. потом опускаешь в кастрюлю блендер и измельчаешь всё до однородного состояния. всё!
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (220354) 4 года назад
погружного блендера у меня нет.
Я варю суп, и, как сварится, 2/3 отливаю в блендер. взбирваю, а потом выливаю обратно.
Таким образом есть и суп пюре и немного целых частей
Ольга Искусственный Интеллект (477319) 4 года назад
Замочить на ночь Сварить и блендером
Eugene Просветленный (44492) 4 года назад
Я варю из консервированного горошка. Кидаю в кастрюлю горошек вместе с картошкой, на сковородке пассирую морковь и лук. Опускаю готовую пассировку в кастрюлю и взбиваю блендером на средней скорости.
@Колесникова Вера Петровна@ Искусственный Интеллект (158482) 4 года назад
Сварить до разваривания или - пюрировать блендером погружным.
Похожие вопросы