Максим Кузнецов
Мудрец
(10855)
4 года назад
Потому что современные сцукиии горе бизнесменыы хотят из говнааа продукты изготавливать ( чтоб намного дешевше было), а продавать как золотые, чтобы обогатится на людяхххх дуракаххх, как они думают, сами они свою продукцию не жрутттт, натуральную продукцию нынче не выгодно производить, так как это дороже, они хотят как можно дешевле из любого говнаааа делать, а прибыль как за натуральное получать. Людей травят, но коррупциеййй подкупают проверяющие их службы, чтобы с документами у них на продукцию всё было чики пукиии
Вера
Искусственный Интеллект
(457278)
4 года назад
йод ослабляет действие радиации - вероятно нам не сообщают об атомном заражении а сплошняком хотят типа лечить нас - хотя йод помогает только в первые два часа после заражения территории атомной энергией \\\ так же считаю безответственностью не информировать население о вреде йода в некоторых ситуациях == к примеру нельзя его употреблять перед рентгеном за двое суток - может я паникую но это очередной метод истребления лишних людей
Источник: интернет
Надежда
Искусственный Интеллект
(106447)
4 года назад
- качественные молочные и мясные продукты дороги для многих, поэтому востребованы заменители
- в супермаркетах полно нормальных 1-составных продуктов, покупайте их и готовьте сами
- дефицит йода испытывает большинство жителей нашей страны. И в йодированной соли нет ничего криминального, ее нужно стаканами есть, чтобы получить переизбыток.
Лично я против йодированной соли только потому, что с ней нельзя консервировать, а вот это уже реальный ущерб для многих
Скрудж Макдак
Просветленный
(35532)
4 года назад
суррогат - не значит вред. Обезжиренное молоко по факту тоже является суррогатом, и в какой-то степени оно менее вредное по отношению к обычному молоку. Кстати в этом плане пальмовое масло менее вредное по сравнении с молочным жиром. Показателен пример с "жидким дымом" - жидкости для придания продукту ощущения копчености. Вместе с натуральным копчением в продукт проникают смолы и прочие токсичные продукты горения. Состав жидкого дыма же содержит лишь разрешенные пищевые добавки с относительной доказанной безопасностью. При этом почему-то натуральное копчение люди считают более безопасным. Дело в предубеждениях по поводу химии. Знаю даже людей, которые считают, что самогон лучше кока-колы, потому что это "натуральный продукт" (не понимаю, почему эти люди не едят мухоморы - они же созданы самой природой!)
И очень стало любопытно, где вы в составе нашли ГМО?
("почитаешь состав там одно пальмовое масло, заменители натуральных продуктов, ГМО").
Шарманщик
Искусственный Интеллект
(114729)
4 года назад
вот с солью было толсто)
а так - народу в мире становится много, работать в поле никто не хочет, а жрать надо. так что лет через 30-40 будут как деликатес вспоминать и пальмовое масло и крахмал и генно-модифицированной сои)