Любимая Дочь Отца
Искусственный Интеллект
(140465)
4 года назад
Самодельные пельмени, приготовленные по всем правилам, я ложкой ем. Мне жалко их на вилку нацеплять, бульон ведь вытечет!
Мне надо, чтобы они и в масле растопленном сливочном были смазаны, и чтобы сметана там была, и чтобы ещё и бульончик в них сохранялся, а не в тарелке плавал.
Целостность тестяной оболочки в пельмене - это святое! Поэтому настоящие пельмени, домашние, крупные - только ложкой.
Владимир Юрганов
Искусственный Интеллект
(220186)
4 года назад
вообще то всякие позы и манты варят на пару, и они сухие снаружи. отчего же их не брать руками?
а пельмени - мокрые, в бульоне. Есть руками их гадко, бульон будет по рукавам течь.
Так что пельмени - только ложкой, для того она и создана
Марина ВовчокЗнаток (436)
4 года назад
Попробуйте манты в сковороде сделать, не пожалеете, сухими не будут -точно. В сковороду налейте растительное масло по всему дну, у меня гдето 5-7 ст. ложек уходит, подсолите немного по верху щепоткой соли, поставьте на масло друг возле друга манты так чтоб они не касались друг-друга, и налейте воды до половины мант, у меня бывает и чуть больше. включите огонь, накройте крышкой, как закипят -убавьте пламя и жарьте манты под крышкой до упаривания воды, у меня манты чуть поджариваются мне так больше нравиться. Занимает вся процедура 15-20 минут, а результат вас порадует 100%.Манты я делаю и открытые и закрытые формы.