Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Маргарин и спреды.

Александр Ученик (54), закрыт 4 года назад
Как давно вы узнали что маргарин нельзя кушать? Где вы покупаете настоящее слив. масло если в продаже его нет, есть только спреды и смесь маргарина с молочным жиром.
Лучший ответ
Славка Эльдаров Искусственный Интеллект (222790) 4 года назад
Уже давно сами делаем из сливок. Сливки еще хорошие продают.
Остальные ответы
U(CN)5 Высший разум (128196) 4 года назад
Я оливковое масло сам вытапливаю на сковородке. Чистое, светленькое.
Tiana Искусственный Интеллект (161233) 4 года назад
еще в советские времена один уважаемых доктор сказал моей маме, чтобы не покупала маргарин
А масло я делала сама, когда жила в России
Теперь в Европе покупаю настоящее, тут за подделку очень строго наказывают
АлександрУченик (54) 4 года назад
в Европе даже бензин настоящий, а не подделка )
Шуня Искусственный Интеллект (648392) ага, ничего что с российской нефти ?
Вера Искусственный Интеллект (457278) 4 года назад
уже не заморачиваюсь \\
а вам для кормления ребёнка советую покупать у рыночных продавцов в пластиковых небольших контейнерах густые сливки - они когда постоят в холодильнике то становятся густыми - конечно их надо класть в кашу в конце готовки чтоб немного прокипели - их и в морозилке можно хранить
Злая Фея Оракул (73550) 4 года назад
У нас в магазине есть хорошее вкусное сливочное масло, если в магазине закончится, так я в другом магазине поищу. Если случится такая невероятная ситуация, что во всех магазинах нет подходящего масла, то я просто временно буду без масла обходиться.
Маргарин полностью исключила из рациона лет 5 назад.
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (645967) 4 года назад
В СССР ещё знали ) я не покупаю сливочное совсем .смысла нет, я готовлю с оливковым и льняным .маргарин мне вообще зачем? я не пеку никогда .люди думаю покупают по привычки .
ШуняИскусственный Интеллект (648392) 4 года назад
а на хлеб к завтраку что мажете ?
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (645967) Хлеб не ем больше 2 лет .отстойного качества он .завтракаю после 12 дня чаем и кунжутным печеньем, иногда булочка с маком и шоколадом .все советские штучки кулинарные остались в 20 веке .теперь только правильное питание и поиски качественной еды .
Лорена Гудман Мыслитель (8928) 4 года назад
На руках у наших местных турчанок или бабулек
Шуня Искусственный Интеллект (648392) 4 года назад
почему в продаже нет слив масла? есть, жирностью 82, 5 %.. а если жирность меньше это уже не масло.. маргарин вынужденно ела 25 лет назад, когда не было денег на сливочное масло ..с тех пор никогда его не покупала.. я и масло сливочное ем не часто, также как и сметану и сливки.. про то что в маргарине есть трансжиры слышала очень давно, но про то что они откладываются в сосудах узнала относительно недавно ..
Лариса Искусственный Интеллект (154999) 4 года назад
Когда книги прочла по технологии
Почему же нет?
Одни стоят 35 р
Другие120 за200 гр..
Ted MacLeod Мудрец (18313) 4 года назад
Как это нет в продаже? Если масло 82% оно настоящее
АлександрУченик (54) 4 года назад
состав почитай, там везде указаны раст. жиры
Ted MacLeod Мудрец (18313) Не сочиняем то, чего нет
Йебобо с района Знаток (250) 4 года назад
Можно дома сделать, для этого надо просто жирные сливки взбить
Похожие вопросы