Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

почему суп-пюре отслоился

настя янке Ученик (101), закрыт 4 года назад
суп-пюре постоял и отслоился, почему так произошло и можно ли это как то исправить? (произошло НЕ у меня), но информация по этому поводу нужна
Лучший ответ
U(CN)5 Высший разум (128196) 4 года назад
Ну пробейте блендером и доведите до кипения. А вообще рецепт надо публиковать и технологию.
настя янкеУченик (101) 4 года назад
он (суп) отслоился из за кипячения или чего то иного?
U(CN)5 Высший разум (128196) Чтоб это предположить ¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯, нужно сначала знать как и из чего вы его делали. А пока без телепатов это невозможно.
Остальные ответы
Лариса Искусственный Интеллект (154996) 4 года назад
Из чего суп та?
Хз перегрели возможно
настя янкеУченик (101) 4 года назад
обобщенно, вообще, возьмём любой суп-пюре, из за чего он мог отслоиться и как это исправить?
нельзя брать обобщенный рецепт и искать решение. Ищут решение конкретной проблемы
Svetlanka Искусственный Интеллект (982012) 4 года назад
Для начала хорошо бы узнать что за суп и как готовился..
настя янкеУченик (101) 4 года назад
к примеру, любой суп-пюре...
Svetlanka Искусственный Интеллект (982012) К примеру, я знаю что такое суп-пюре.. из каких ингредиентов?
Вера Искусственный Интеллект (457278) 4 года назад
ничего страшного если свежий - перемешай и ешь \ если сомневаешься доведи до кипения помешивая
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (241958) 4 года назад
суп-пюре это водная суспензия, она может оседать. В аптечной и пищевой технологии для торможения седиментации используют стабилизаторы... дальше сам поищи. Исправить размешиванием, взбалтыванием, неужели не понятно
Марина Воронина Мудрец (13181) 4 года назад
Суп-пюре готовят, чтобы сразу съесть. Его не подогревают. А остывая, он и будет отслаиваться. Не нужно варить больше, чем можете съесть за один раз.
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (646068) 4 года назад
Это нормально .вода и гуща. гуща тяжелее
Tatjana Zaika Искусственный Интеллект (147970) 4 года назад
не загустила мукой или крахмалом.. вот и получила..
ilana moses Искусственный Интеллект (251635) 4 года назад
потому, что слишком много воды. получилась взбвесь, а не пюре. надо перекипятить и загустить. можно еще раз блендером смолоть.
Александра Ютина Ученик (10) 4 года назад
Бывает такое. Ничего особенного.
Похожие вопросы