Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как пожарить мясо в духовке, сколько минут?

Пенсионерка Мыслитель (8606), закрыт 5 лет назад
есть китайские палочки, для шашлыка.
Дополнен 5 лет назад
Дополнен 5 лет назад
а противни какой из этих двух подставлять? или один в один?
Дополнен 5 лет назад
газовая плита индезит, без гриля и всяких новоротов
Лучший ответ
Wasabi Искусственный Интеллект (248058) 5 лет назад
Противень черный-на нижний уровень, решетку посередине, на нее палочки с мясом. Сколько по времени? Уточните, что за мясо)) Свинину небольшими кусочками минут 40 при 180С. Курице будет достаточно 30 минут. Говядина запекается дольше всего.
ПенсионеркаМыслитель (8606) 5 лет назад
свинина
Остальные ответы
Антискрепа Оракул (96664) 5 лет назад
40 минут при 200 градусах
ПенсионеркаМыслитель (8606) 5 лет назад
спасибо, мясо свинина и говядина?
Антискрепа Оракул (96664) Свинина, карбонат, нарежьте ломтиками примерно 1-1,5 и выложите в стеклянный противень
АнтискрепаОракул (96664) 5 лет назад
Свинина, карбонат, нарежьте ломтиками примерно 1-1,5 и выложите в стеклянный противень
Пенсионерка Мыслитель (8606) стеклянного у меня нет, как и карбоната, я дополнила, посмотрите пожалуйста противни.
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (241460) 5 лет назад
можно выложить на решетку, противень для сока вниз. Режимы зависят: чем крупнее куски тем ниже температура и больше время (например 120С х 2 часа), чем меньше - наоборот (250С х 20 мин.). Также зависит от печки, конвекции и т. д
ПенсионеркаМыслитель (8606) 5 лет назад
газовая плита индезит выпуск 2005 г
Извращенка Маньяковна Искусственный Интеллект (444924) 5 лет назад
зависит от сорта мяса и веса куска. Либо порционное
Похожие вопросы