Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В каком режиме печёте пироги одновременно на двух противнях в духовке?

. Просветленный (47444), закрыт 5 лет назад
Дополнен 5 лет назад
верх-низ и меняете противни или конвекция?
Дополнен 5 лет назад
Всё, приехали! Одни мужики теперь пироги пекут.
Лучший ответ
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (136205) 5 лет назад
У меня в духовке такая функция есть автоматически включается конвенция, но все мои попытки испечь одновременно два пирога не привели к успеху, верхний пирог подпекался снизу, а нижний сверху . Почему так было не знаю . Ещё надо учесть что пироги должны быть одинакового размера и веса, если будет разница то более маленький испечется быстрее. А на рулет печь бисквитное тесто очень удобно но нужно давать небольшую разбежку. Также учитываете Если вы будете делать например открытый пирог типа Киш начинка должна хотя бы совпадать по виду то есть рыба к рыбе, мясо к мясу, по одной простой причине запахи от конвенции перемешиваются.
Остальные ответы
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (241978) 5 лет назад
бесполезно.. можно пробовать на решетках.. кстати в проф. конвектоматах противни для выпечки дырявые и вентилятор с тылу. Вот у меня сбоку и у дверки пропекается хуже
Анжела Пойс Мудрец (11046) 5 лет назад
На двух не пеку, на одном, прыгаю у духовки, то прибавляю, то убавляю, стоит отвернутся — сгорит. Вот такая духовка.
Людмила Просветленный (32224) 5 лет назад
Никогда не пеку по два пирога. Готовность определяю по запаху, на два надеяться не стоит.
Лариса Искусственный Интеллект (154996) 5 лет назад
180
И если без конвекции то один по середине протвинь
А если 2 а то конвекция и с ней очень хорошо получается
Похожие вопросы