Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как приготовить рыбу

Павел Русаков Ученик (152), закрыт 5 лет назад
Как запечь рыбу Сом в домашних условиях??? Да так чтоб поразить ВСЕХ!
Лучший ответ
lox losh Ученик (149) 5 лет назад
Такое блюдо как рыба гриль понравиться гурманам. Для нашей семьи это довольно дорого, что есть его каждый день. Но на праздниках мы делаем его постоянно. Данный кулинарный рецепт я узнала от подруги, которая живет в Эстонии. Практически все эстонские хозяйки почитают рыбу. Гриль-лосось с баклажанами – это не единственное блюдо в их книге кулинарных рецептов. Готовят еду они и из салаки, камбалы, окуня и кильки.
Мы же с вами сейчас приготовим блюдо, которое называется «Гриль-лосось с баклажанами».
Для этого нужно взять четыре кусочка лосося. Посолить их, поперчить. Оставить на некоторое время пропитаться. Я обычно оставляю рыбу на один час.
За это время нарежьте кружками баклажаны. Положите их на бумагу, которую вы используете для выпечки пирогов в духовке. Посыпьте их морской солью. В Эстонии такая соль продается повсюду. Если в вашем городе вы не можете ее купить, воспользуйтесь обычной солью. Так они должны полежать один час. Под действием соли из баклажан выйдет вся горечь. Потом возьмите каждый отдельный кусочек баклажана и намажьте его оливковым маслом, перемещенным с порубленным чесноком. Положите лосось и баклажаны на гриль, и выдержать до готовности.
Приятного вам аппетита!
Остальные ответы
Роман М Мыслитель (8285) 5 лет назад
1. Взять рыбу Сом.
2. Запечь ее в духовке в домашних условиях.
3. поразить ВСЕХ!
Александра ☭ Оракул (99702) 5 лет назад
надеюсь процесс чистки рыбы и потрошения описывать не надо. порезать, натереть специями, полить лимонным соком, добавить лук полукольцами, сыр, майонез и помидоры, завернуть в фольгу и выпекать 40 мин при 200 градусах.
Анатолий Каморин Искусственный Интеллект (229161) 5 лет назад
Никого не поразишь сомом в хорошем смысле. наделать из него котлет и вся недолга
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (241909) 5 лет назад
не беру сомов, если только подарят. А так любую рыбу можно жарить, варить и запекать
Павел РусаковУченик (152) 5 лет назад
Недавно угостили угрём. Сказали, что рыба родом с Саргасова Моря. Сейчас нерестится в Псковсой области. Не знаете ли вкусное ли заливное из угря
prorock gordon Мудрец (14139) 5 лет назад
Не как, почему да просто рыба на любителя пресная и специфический вкус... Чтобы удевить могли бы карпа в сметане сделать.
Стелла Тт. Мудрец (13454) 5 лет назад
люблю в мультипекаре загриленную, абалденная получается
Похожие вопросы