V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲
Искусственный Интеллект
(241940)
5 лет назад
омлеты вообще не взбиваются никакие - это не бисквит, он гладкий должен быть, просто яйцо перемешать и поджарить до полуготовности, начинку завернуть как в пирожок пополам или в рулет или перемешать с омлетной смесью. Подойдут овощи, ягоды, фрукты, мясо, рыба, птица, но все должно быть готовым. Молоко к классическому омлету не имеет отношения, это советское изобретение для школ и детсадов.
SVS Lab.Мастер (2270)
5 лет назад
Интересно, попробую и так, уже разнообразие какое-то. А можно по-подробней - ватч из ху "омлетная сместь"?
DS
Оракул
(93442)
5 лет назад
начерта в омлет томатную пасту и муку добавлять?
и томаты томатной пастой не заменишь, в рецепте наверняка свежий помидор.
обжарь ломтики глухаря, залей яйцами будет тебе яичня с "беконом"
SVS Lab.Мастер (2270)
5 лет назад
мука в рецепте есть, я его не изобретал, их подобных валом, даже в книге от моего домашнего комбайна есть. На счёт томатной пасты согласен, но свежих томатов и за 100 км в округе не купишь, это те не Москва.
.
Гуру
(3712)
5 лет назад
а че, вилкой размешать не судьба от комочков? совсем руки из жопы?
SVS Lab.Мастер (2270)
5 лет назад
Это у тебя мозох в жопе. Перфоратор даёт больше оборотов веночком из скрученных проволокой вилок. Я, блин не в Москфффе!!! а на дежурстве за несколько тыс. км. от дома.
Нонна Будиловская
Мыслитель
(8401)
5 лет назад
Пошаговый рецепт омлета с беконом на сковороде
Шаг 1:Яйца выпустить в мисочку и разболтать вилкой в полностью однородную массу, присолить, добавить чёрный перец и ещё раз тщательно перемешать.
Шаг 2:Лучшая сковорода для такого омлета – покрытая антипригарным составом. Налейте в неё масло и немного разогрейте. Выложите бекон, отступая на сантиметр между полосками, следующий слой укладывайте перпендикулярно и так далее, до окончания ломтиков продукта. Один из слоёв в середине посыпьте щепоткой красного перца.
Шаг 3:На слабом огне поджариваем, пока на полосках, касающихся бортиков сковороды, не образуется румяная корочка. Вылейте сверху яйца, приподнимая омлет с разных краев, медленно прожарьте его до готовности.
томатом на готовое блюдо вместо кетчупа
SVS Lab.Мастер (2270)
5 лет назад
Я гуглить тоже умею. Только прочтите, что у меня есть из продуктов или лень?
Svetlanka
Искусственный Интеллект
(981967)
5 лет назад
А я на северном полюсе, есть яйца и белый медведь!))))
Чуть не сказала его яйца))
Если нагуглил, значит инет в полном порядке, нагуглишь все остальное (что волки и мыши еще не растащили))) так троллить не надо...
SVS Lab.Мастер (2270)
5 лет назад
А ничё, что куры-несушки в боксе есть и несутся, там как раз 18 градусов на радиаторах от РСС? И ко мне за этими яйцами местные охотники заходят.
От таких "умников" как вы уже тошнит больше чем от моей однообразной пищи.
Ilyas Karagozli
Мудрец
(16837)
5 лет назад
вы слишком заморачиваетесь
омлет можно приготовить просто из яиц с молоком, ну а мясо глухаря просто можно обжарить перед приготовлением и залить этой смесью
SVS Lab.Мастер (2270)
5 лет назад
да у меня уже получилось что-то подобное, сверху просто помазал пастой и всё, без муки. Глухари уже тоже надоели в любом виде, даже коптил.
ilana moses
Искусственный Интеллект
(251630)
5 лет назад
в яйца добавьте молоко соль перец и взбейте вилой. жарьте на растительном масле или на козьем топленом. а лучше сварганьте пару яиц в мешочек. глухаря потушите. одно с другим - красота.
SVS Lab.Мастер (2270)
5 лет назад
Глухарь тушится, яйца надоели в любом виде, но вот про "в мешочек" подзабыл - сенк ю. А омлет так и сделал, без муки, только томатной пастой сверку в конце приготовления помазал, белым и душистым перцем присыпал, кари, базиликом, куркумой - тоже ничё, разнообразие плинн. Год не буду употреблять теперь яйца в любом виде дома.
Я сейчас в Прибайкалье на дежурстве по сотовой станции, остались некоторые продукты, кучи разных специй и коза (но её готовить нельзя!), всё остальное волки и мыши растащили.
Вот нагуглил рецепт омлета с беконом:
яйца куриные - есть
томаты = томатная паста
масло коровье = масло топлёное козье или растительное хлопковое
молоко коровье = козу надою
бекон = свежеподстреленный глухарь могу варить, могу жарить, могу тушить
миксер или комбайн = две вилки столовых и китайский перфоратор
Проблемы: молоко при добавлении томатной пасты сворачивается, мука не растворяется, берётся комками, что куда бросать и как взбивать, дома в миксере или комбайне таких проблем не было, видно перфоратор мало оборотов даёт