Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

СКОЛЬКО НАДО ВАРИТЬ ГОРОХ ЧТОБЫ ОН ОСТАЛСЯ ЦЕЛЫМ А БУЛЬОН ПРОЗРАЧНЫМ НО ГОРОХ ЛЕГКО РАСКУСЫВАЛСЯ?

Schanetta Dzhell Мудрец (13367), закрыт 5 лет назад
Лучший ответ
Вера Искусственный Интеллект (457278) 5 лет назад
не надо варить - залей мытый кипятком в термосе на ночь и обязательно немного посоли
lsgИскусственный Интеллект (117842) 5 лет назад
Вера Искусственный Интеллект (457278) я и фасоль на салаты тоже в термосе запариваю - наночь некрупную
Остальные ответы
Svetlanka Искусственный Интеллект (982012) 5 лет назад
Бульон с горохом априори не бывает прозрачным, особенно когда горох разварится!
Вы даете нереальные планы)))
Schanetta DzhellМудрец (13367) 5 лет назад
НУ ЭТО ЯСНО... НУ ХОТЯБЫ ПРИМЕРНО...
Svetlanka Искусственный Интеллект (982012) Даже примерно прозрачный бульон с горохом не получится (
Нова Котя Оракул (95131) 5 лет назад
Хорошо промой и вари в бульоне, тогда сварится быстро...
алим Искусственный Интеллект (110205) 5 лет назад
Замочить горох заранее, минут 15 варить в воде, а не в том прозрачном бульоне.
Дина Матвеева Просветленный (33725) 5 лет назад
Да, это нереально даже, если горох останется целым, бульон не будет прозрачным))
Schanetta DzhellМудрец (13367) 5 лет назад
ПРИМЕРНО.... ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ГОРОХ НЕ РАЗВАЛИЛСЯ НО ПРОЖЁВЫВАЛСЯ
Дина Матвеева Просветленный (33725) у каждого свой вкус, сказал ежик слезая с сапожной щетки))
Juicy Fruit Искусственный Интеллект (103751) 5 лет назад
Варите суп с нутом. Горох остаётся целым, а бульон прозрачным. Варить минут 40.
Васа Искусственный Интеллект (239985) 5 лет назад
Придётся его промыть, замочить, отварить в большом количестве воды, постоянно за ним следя и пробуя... потом отцедить ааааааааааккуратненько....
Чисто теоретически должно получиться.
Чисто практически сплошной головняк.
Но вообще можно взять зелёный горошек замороженый, он не разваривается в кашку, потому что ещё со шкуркой, хотя если специально разварит....
ИринаПриморочка Искусственный Интеллект (221617) 5 лет назад
Так можно сварить только нут. Горох все равно делает бульон мутным.
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (241947) 5 лет назад
горох всегда бывает разным, пробовать надо, но прозрачного супа с горохом я не видел, ну кроме турецкого, этот вообще не разваривается по 3 часа
Федя Булкин Оракул (65148) 5 лет назад
А гороховый бульон тем и вкусен, что непрозрачный и густой, горох должен развариться максимально!
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (220574) 5 лет назад
а ЗАЧЕМ ему оставаться целым?? Это же гадость - прозрачная вода с твердым горохом!!
у меня как раз беда - горох в супе всё никак не может развариться и твредный. приходится его раскусывать... Бррр. А хотелось бы нормального супа-пюре
Schanetta DzhellМудрец (13367) 5 лет назад
А я как раз хочу так как у Вас.... о вкусах не спорят ))
Татьяна Тонина Искусственный Интеллект (188575) 5 лет назад
возьмите зелёный горошек
обычный обязательно должен развариваться, иначе могут возникнуть проблемы с кишечником
Анатолий Каморин Искусственный Интеллект (229159) 5 лет назад
Такую хрень может спросить человек, который горох ни разу не варил или варио один раз.. Горох всегда разный
Похожие вопросы