Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Жарить или печь? Куриные крылья, как они есть.

Владимир Питецкий Профи (709), закрыт 5 лет назад
В общем, задался я готовкой куриных крыл, так как давно их очень желал. В общем я их замариновал в соевом соусе со специальными ингредиентами. И передо мной вопрос, жарить их на сковородке, или в духовке. И так и так, получится годно, но все же хотелось услышать ваше мнение.
Лучший ответ
Остальные ответы
Ветка Искусственный Интеллект (143792) 5 лет назад
..жарить.. под гнетом.. до хруста..).. ну ооочень вкусно...)..
Милостивый государь Гуру (3611) 5 лет назад
Я бы запекла, нежнее и сочнее будут.
Cheshire Cat Искусственный Интеллект (150174) 5 лет назад
Жарить в масле. Либо на углях на решетке как шашлык.
Владимир ПитецкийПрофи (709) 5 лет назад
да где же я тебе угли найду в 12 ночи)
Cheshire Cat Искусственный Интеллект (150174) А кому сейчас легко? Но идея ведь интересная.
vladimir ivanov Искусственный Интеллект (143596) 5 лет назад
Жарить - суховато. А вот в духовочке, да под майонезиком или сметанкой....
Владимир ПитецкийПрофи (709) 5 лет назад
да руки потом будут дюже грязные)
vladimir ivanov Искусственный Интеллект (143596) Ой.... Кран-то рядом....
Novak Bozhekaravich Мастер (2113) 5 лет назад
Запеки, только либо в фольге, либо в рукаве.
АНДРЕЙ ШАБАНОВ Оракул (69576) 5 лет назад
запечь в сырной крошке и с пивасом холодным сожрать
Гиена Мастер (1312) 5 лет назад
Здравствуйте) Положить крылышки на противень, сверху залить их соусом, в котором они мариновались, закрыть фольгой, положить в духовку на пол часа, затем снять фольгу, еще пропечь 10 минут и можно выключать. Будет очень вкусно, красиво и нежно. Приятного аппетита))
Владимир ПитецкийПрофи (709) 5 лет назад
звучит как план) на 200° С поставить?
Гиена Мастер (1312) 180 - 200 будет самое то))
Злая Фея Оракул (73550) 5 лет назад
Любопытно, мнение о чём ты хочешь узнать? Все люди разные и каждому своё вкусно.
Если варианты равнозначны, гораздо эффективнее выбрать с помощью монетки (орёл/решка) или игральной кости (чётная/ не чётная цифра выпадет).
Из этих двух вариантов себе выбрала бы запекание.
Владимир ПитецкийПрофи (709) 5 лет назад
у запекания и жарки есть свои ряды преимуществ. О плюсах и минусах и о том, кто что предпочитает, я и хотел поговорить. А что бы вы сделали на моем месте? Какой нелегкий выбор вы предприняли бы? Чем бы рискнули? Ценой чего бы вы их пожарили?
Злая Фея Оракул (73550) Между жареным и запечённым я всегда выбираю запечённое, потому что мне так вкуснее.
البينة Искусственный Интеллект (119193) 5 лет назад
Неправильно Вова ты их мариновал. А надо было так: Запеченная курица в компании с хрустящими овощами . Замаринуйте сегодня, чтобы завтра приготовить королевский ужин.
Понадобятся куриные крылья, 2 ст. л. зерновой горчицы, 2–3 ч. л. аджики, 2–3 моркови, горсть зеленого замороженного горошка, соль – по вкусу, пучок зелени.
Морковь нарезать брусочками. Смешать горчицу, аджику и соль. К курице добавить морковь, горошек, маринад и рубленую зелень. Перемешать продукты и оставить мариноваться в холодильнике на ночь. Запечь в духовке до готовности при 180°С.
Владимир ПитецкийПрофи (709) 5 лет назад
Блин чел, я хотел их как закусон к пивасику приготовить, и с соусом барбекю схавать. А не готовить целое блюдо, я бы тогда взял бы бедра без кости. Рецепт хорош, но сейчас немного другая ситуация.
البينة Искусственный Интеллект (119193) Тогда убирай все кроме крыльев, а далее по инструкции))
Анатолий Каморин Искусственный Интеллект (229161) 5 лет назад
Я правильно понял, что приделать их обратно к курице не получится?
Тогда пофиг, запекай...
Владимир ПитецкийПрофи (709) 5 лет назад
Хз, думаю если только клей момент поможет.
алим Искусственный Интеллект (110166) 5 лет назад
Чтобы хрустящие были и не жирные, запекать в духовке без всяких руковов и ничем не поливать.

Если жарить, то в панировке.
Viktor Liakh Мудрец (17728) 5 лет назад
А я их копчу! К пивасику самое оно !
Роман Торопов Мудрец (18707) 5 лет назад
Самое простецкое. Берешь обязательно непригораемую сковороду без масла сыплешь на нее ложку сахара столовую и ложку столовую соли, соли ложку без горки. На медленном огне мешаешь до образования румяной карамели. Заливаешь на треть кипятком горячим, размешиваешь карамель полностью, укладываешь туда голень куриную размороженную и мытую и переворачивая постепенно ждешь пока выкипит вода. В процессе переворачивания куриная голень должна покрыться румяной карамелью. Нужно постоянно переворачивать по мере зарумянивания. Когда вода выкипит - готово.
Роман ТороповМудрец (18707) 5 лет назад
Воду осторожно наливай.
утробный Оракул (53555) 5 лет назад
печь. от жарки брызги масла по всей кухне
Похожие вопросы