Гиена
Мастер
(1312)
5 лет назад
Здравствуйте) Положить крылышки на противень, сверху залить их соусом, в котором они мариновались, закрыть фольгой, положить в духовку на пол часа, затем снять фольгу, еще пропечь 10 минут и можно выключать. Будет очень вкусно, красиво и нежно. Приятного аппетита))
Злая Фея
Оракул
(73550)
5 лет назад
Любопытно, мнение о чём ты хочешь узнать? Все люди разные и каждому своё вкусно.
Если варианты равнозначны, гораздо эффективнее выбрать с помощью монетки (орёл/решка) или игральной кости (чётная/ не чётная цифра выпадет).
Из этих двух вариантов себе выбрала бы запекание.
Владимир ПитецкийПрофи (709)
5 лет назад
у запекания и жарки есть свои ряды преимуществ. О плюсах и минусах и о том, кто что предпочитает, я и хотел поговорить. А что бы вы сделали на моем месте? Какой нелегкий выбор вы предприняли бы? Чем бы рискнули? Ценой чего бы вы их пожарили?
البينة
Искусственный Интеллект
(119193)
5 лет назад
Неправильно Вова ты их мариновал. А надо было так: Запеченная курица в компании с хрустящими овощами . Замаринуйте сегодня, чтобы завтра приготовить королевский ужин.
Понадобятся куриные крылья, 2 ст. л. зерновой горчицы, 2–3 ч. л. аджики, 2–3 моркови, горсть зеленого замороженного горошка, соль – по вкусу, пучок зелени.
Морковь нарезать брусочками. Смешать горчицу, аджику и соль. К курице добавить морковь, горошек, маринад и рубленую зелень. Перемешать продукты и оставить мариноваться в холодильнике на ночь. Запечь в духовке до готовности при 180°С.
Владимир ПитецкийПрофи (709)
5 лет назад
Блин чел, я хотел их как закусон к пивасику приготовить, и с соусом барбекю схавать. А не готовить целое блюдо, я бы тогда взял бы бедра без кости. Рецепт хорош, но сейчас немного другая ситуация.
Роман Торопов
Мудрец
(18707)
5 лет назад
Самое простецкое. Берешь обязательно непригораемую сковороду без масла сыплешь на нее ложку сахара столовую и ложку столовую соли, соли ложку без горки. На медленном огне мешаешь до образования румяной карамели. Заливаешь на треть кипятком горячим, размешиваешь карамель полностью, укладываешь туда голень куриную размороженную и мытую и переворачивая постепенно ждешь пока выкипит вода. В процессе переворачивания куриная голень должна покрыться румяной карамелью. Нужно постоянно переворачивать по мере зарумянивания. Когда вода выкипит - готово.