Андрей Шевченко
Искусственный Интеллект
(135984)
5 лет назад
Ну у меня воспитание из семьи интеллигентов... И всякие субпродукты подавать на стол было не принято, так что для меня они до сих пор остались деликатесом. В особенности рубец, отваренный до мягкости, обжаренные с репчатым лучком с парой Зубков чеснока с добавлением томата.... И к этому чюду стакан холодной водки.... посыпая свежим молотым чёрным перцем и красным жгучим, листиками петрушки, берём На вилочку, накаловая несколько полосок.,. Это просто сказка . А если ещё есть корочка хлеба хрустящая блаженство.... А если взять говяжью печень, сухие белые грибы, немного желатина, сливочное масло, немного свежего укропа и сделать паштет.... то такие бутербродики в виде канапе всегда идут на ура.... когда их будете собирать Не забудьте про небольшой кусочек зелёных бочковых помидор а кусочек хлеба обжарьте на сливочном масле и проведите пару раз Зубком чеснока...
.
Просветленный
(47444)
5 лет назад
Куриные печень и сердечки просто обожаю, а вот желудки терпеть не могу или не умею их готовить. Свиную и говяжью печень тоже ем с удовольствием.
Злая Фея
Оракул
(73550)
5 лет назад
Печень очень люблю, примерно раз в неделю готовлю, чаще всего куриную.
Сердечки не пробовала. Желудки не готовлю - в детстве суп из них ела, вкусно, но очень некрасиво.