Ёлы Палы
Просветленный
(25441)
5 лет назад
Рецепт маринада:
1)Лук.
Соль вносится перед жаркой или лучше после но наш менталитет того не дозволяет, специи, вааще вся вккусо-ароматика вносится уже в готовый. Каждый волен сотворить своё.
Сергей
Оракул
(59358)
5 лет назад
Если готовлю за ранее то вечером мариную чтоб днём жарить, лук соль чёрный перец и немного хмели сунели, немного, его избыток шашлык испортит, газированная вода. Если пикник спонтанный и шашлык готовить время 3-4 часа, добавляю уксус. Майонез кефир и прочий ширпотреб магазинный считаю издевательством над шашлыком. Впрочем каждому ...
Irina Polyakova
Искусственный Интеллект
(342218)
5 лет назад
Хорошее мясо нарезать размером с крупный грецкий орех. Добавить немного растительного масла. Свежемолотый черный перец. Не солить! Очень много тонко нарезанного полукружиями репчатого лука. Кислота- Ваш выбор- м. б. сухое вино, уксус винный, "Бальзамико", лимонный сок. Все перемешать. Поставить в холодильник.
МОНАРХИЯ
Искусственный Интеллект
(231461)
5 лет назад
В масло намешать приправ нарезать или натереть много лука, положить мясо и хорошо перемешать, затем добавить немного вина или гранатового сока, солить перед готовкой, при готовке для аромата иногда брызгаю чуточкой базиликового уксуса