Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой ваш любимый рецепт маринада для шашлыка из свинины?

Рина Искусственный Интеллект (121953), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
Остальные ответы
n Мудрец (10240) 5 лет назад
шашлык из свинины лучше не делать- в целях безопасности организма
Я король Оракул (55955) 5 лет назад
Кориандр ( кинза - это другое название кориандра ) перец, гранатовый сок ( соль перед готовкой )
Владимир ЮргановИскусственный Интеллект (220185) 5 лет назад
у нас обычно кинзой называют листья, а коринандром - семена ))
валерий . Мыслитель (9327) 5 лет назад
нарезанный лук, соль и перец, больше ничего
Ёлы Палы Просветленный (25441) 5 лет назад
Рецепт маринада:
1)Лук.

Соль вносится перед жаркой или лучше после но наш менталитет того не дозволяет, специи, вааще вся вккусо-ароматика вносится уже в готовый. Каждый волен сотворить своё.
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (135064) 5 лет назад
Ну почему шашлык? шашлык это баранина, козлятина, телятина, рыба птица . А вот свинина ...Это мясо на углях или на решете
Сергей Оракул (59358) 5 лет назад
Если готовлю за ранее то вечером мариную чтоб днём жарить, лук соль чёрный перец и немного хмели сунели, немного, его избыток шашлык испортит, газированная вода. Если пикник спонтанный и шашлык готовить время 3-4 часа, добавляю уксус. Майонез кефир и прочий ширпотреб магазинный считаю издевательством над шашлыком. Впрочем каждому ...
Irina Polyakova Искусственный Интеллект (342218) 5 лет назад
Хорошее мясо нарезать размером с крупный грецкий орех. Добавить немного растительного масла. Свежемолотый черный перец. Не солить! Очень много тонко нарезанного полукружиями репчатого лука. Кислота- Ваш выбор- м. б. сухое вино, уксус винный, "Бальзамико", лимонный сок. Все перемешать. Поставить в холодильник.
СергейОракул (59358) 5 лет назад
А масло растительное зачем?
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (220185) 5 лет назад
говорят, что лучше всего в блендере перемолоть 2-3 луковицы и 2-3 киви без кожуры, добавить специи, вылить в мешок и положить туда куски мяса. претрясти и оставить часа на 2
МОНАРХИЯ Искусственный Интеллект (231461) 5 лет назад
В масло намешать приправ нарезать или натереть много лука, положить мясо и хорошо перемешать, затем добавить немного вина или гранатового сока, солить перед готовкой, при готовке для аромата иногда брызгаю чуточкой базиликового уксуса
СергейОракул (59358) 5 лет назад
А масло зачем? чтоб шашлык лучше горел?
МОНАРХИЯ Искусственный Интеллект (231461) Для лучшего впитывания специй если вы не в курсе. Один старый армянин научил да училась поварскому делу. Ничего там не горит что за бред? Вы мясо на сковороде жарите у вас горит?
. Просветленный (47434) 5 лет назад
Лук (много), перец, уксус, сахар, семена кориандра. Соль за 10 мин до жарки.
البينة Искусственный Интеллект (119199) 5 лет назад
минералка лук лимон специи (зира перец) соль
Ира Искусственный Интеллект (294225) 5 лет назад
лук, приправа сухая для мяса и соль.
Похожие вопросы