Вера
Искусственный Интеллект
(457278)
5 лет назад
стадный инстинк - в его окружении есть нахваливающие всё это \\\
порою в раздевалке школы бывают недоумения = полкласса одеты в одинаковые куртки
когда моя в детстве очень хотела кетчуп я купила бутылку в москве а потом в неё ещё три
года переливала туда из жестяной банки астраханский соус южный - когда она была в школе \\ попробуйте свои вкусняшки запихнуть в те коробки - надо приспосабливаться к ситуации
Фольаня
Знаток
(305)
5 лет назад
Потому что дети хотят попробовать все и больше всего им нравится то, что они едят редко. В чем стыд купить им этих консерв побаловаться? Но поставить условие, например, после еды дам вам немного полакомиться. В чем трагедия вообще?
АЗ
Искусственный Интеллект
(195314)
5 лет назад
Их тошнит от домашних "вкусноты и разнообразия",
а ещё больше от навяливания этого "полезного" питания.
ant mutantУченик (110)
5 лет назад
Детей вобще нужно кормить только витаминами и постоянно тренеровать. Чтобы попа в 12 была как яблочко а школьную программу знали на зубок. Она неправильно относится к заботе о детях. Если уж любит готовить то пусть хоть составит себе программу здорового питания для детей и хоть заготовится.
Зайчик
Просветленный
(21815)
5 лет назад
А кто вам сказал, что все, что вы перечислили - вредно? Нужно смотреть на цену и состав.
Даже доширак вполне пристойная еда, это обычные яичные макароны.
Рыбные консервы ели еще в СССР, тушёнку ели солдаты в Великую Отечественную войну, едят и поныне.
МОНАРХИЯИскусственный Интеллект (231522)
5 лет назад
Вы хоть видели как делают эту лапшу? Не сравниваайте с макаронами,. Эти брикеты опускают в кипящей пальмовое масло. Офигеть польза. Опять же сравнивать консервы те и сейчас глупо, куча добавок химических от которых у детей аллергия.
Alexa Past
Ученик
(217)
5 лет назад
Вкусовые добавки раздражающие язык... Глютамат натрия например... Настоящая натуральная еда не так насыщена вкусом. Это чисто физиологические причины.
Ветка
Искусственный Интеллект
(143792)
5 лет назад
..у меня хоть и взрослая дочь.. и сама готовит отлично.. но любит все эти бич пакеты... не объяснить... у меня дома все есть и первое и второе и салат.. но вот люблю я эти кубики куриные.. могу спокойно себе заварить кубик и выпить с удовольствием... необъяснимо.. но факт...
Федя Булкин
Оракул
(65148)
5 лет назад
Делайте так, чтобы они и не пробовали ничего такого на стороне! Там же всякие "вкусняшки" добавляют, чтобы люди ели, которые раздражают вкусовые рецепторы!
Andro Luporez
Оракул
(62577)
5 лет назад
1) Потому что это другое. Вы так не приготовите.
2) Потому что эта пища реально вкуснее (её специально так делают). Точно так же жареное вкуснее вареного. Хотя вареное несомненно полезнее.
3) Уж сколько раз говорено - вредны не сами продукты и блюда, вредно их неумеренное потребление.
Ну минздрав же предупреждает - "чрезмерное употребление вредно для вашего здоровья" и это относится не только к алкоголю, но и ко всем продуктам.
Станете вы есть наиполезнейший продукт килограммами, и он очень скоро станет для вашего организма вредным.
Лена Бо
Знаток
(272)
5 лет назад
они любят что по вкуснее, а в еду добовляют химию специально, чтоб хотелось .
так же как наркотики только меньше вреда
Sashka Мастер (1102)
2 года назад
Химию в еду добавляют и вообще во всё ) Химия везде, даже в обычной воде почти сто процентов оксида водорода