Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему дети так любят то что вредно например дошипак или консервы

Марина Персиянова Знаток (316), закрыт 5 лет назад
почему дети любят доширак и консервы рыбные, готовлю много разнообразно и вкуснт но в магазине прям вымаливаю доширак или консервы мне аж не удобно в магазине становится, тушенка полуфабрикатная пицца или блины верх счастья, предлагаю домашнюю пиццу или блины, так они отказываются! Еще раз повторюсь дети не голодают готовлю много вкусно и разнообразно!
Лучший ответ
Сигизмунд Птибурдуков Оракул (93438) 5 лет назад
УПАКОВКА
ant mutantУченик (110) 5 лет назад
я в децЦтве однажды обожрался дошираком не от-того что в упаковке. Там приправы эти и мука из опарышей. Вкусно было очень.
Остальные ответы
Вера Искусственный Интеллект (457278) 5 лет назад
стадный инстинк - в его окружении есть нахваливающие всё это \\\
порою в раздевалке школы бывают недоумения = полкласса одеты в одинаковые куртки

когда моя в детстве очень хотела кетчуп я купила бутылку в москве а потом в неё ещё три
года переливала туда из жестяной банки астраханский соус южный - когда она была в школе \\ попробуйте свои вкусняшки запихнуть в те коробки - надо приспосабливаться к ситуации
Фольаня Знаток (305) 5 лет назад
Потому что дети хотят попробовать все и больше всего им нравится то, что они едят редко. В чем стыд купить им этих консерв побаловаться? Но поставить условие, например, после еды дам вам немного полакомиться. В чем трагедия вообще?
АЗ Искусственный Интеллект (195314) 5 лет назад
Их тошнит от домашних "вкусноты и разнообразия",
а ещё больше от навяливания этого "полезного" питания.
ant mutantУченик (110) 5 лет назад
Детей вобще нужно кормить только витаминами и постоянно тренеровать. Чтобы попа в 12 была как яблочко а школьную программу знали на зубок. Она неправильно относится к заботе о детях. Если уж любит готовить то пусть хоть составит себе программу здорового питания для детей и хоть заготовится.
Зайчик Просветленный (21815) 5 лет назад
А кто вам сказал, что все, что вы перечислили - вредно? Нужно смотреть на цену и состав.
Даже доширак вполне пристойная еда, это обычные яичные макароны.
Рыбные консервы ели еще в СССР, тушёнку ели солдаты в Великую Отечественную войну, едят и поныне.
МОНАРХИЯИскусственный Интеллект (231522) 5 лет назад
Вы хоть видели как делают эту лапшу? Не сравниваайте с макаронами,. Эти брикеты опускают в кипящей пальмовое масло. Офигеть польза. Опять же сравнивать консервы те и сейчас глупо, куча добавок химических от которых у детей аллергия.
Зайчик Просветленный (21815) Добавки присутствуют ВО ВСЕХ продуктах, которые продаются в магазинах. Поэтому, это не аргумент. Я например лучше куплю банку тушенки и увижу там хоть какое-то мясо, чем колбасу, которую многие так рьяно покупают, в том числе для кормёжки детей. А насчет "доширака" - частично согласен. Часто лапшу делают так, как вы описали, но часто делают и более качественным способом, тут опять же важна цена.
ИринаПриморочка Искусственный Интеллект (221618) 5 лет назад
В промышленной еде много улучшителей вкуса, в частности, глутамата натрия. Поэтому такая еда привлекает больше, чем домашняя. Лучше вообще это не покупать, чтобы не с чем было сравнивать.
Alexa Past Ученик (217) 5 лет назад
Вкусовые добавки раздражающие язык... Глютамат натрия например... Настоящая натуральная еда не так насыщена вкусом. Это чисто физиологические причины.
МОНАРХИЯ Искусственный Интеллект (231522) 5 лет назад
Чьи дети? Мой такое не любил никогда. К слову может это вы думаете что готовите вкусно а им на самом деле не вкусно?
Ветка Искусственный Интеллект (143792) 5 лет назад
..у меня хоть и взрослая дочь.. и сама готовит отлично.. но любит все эти бич пакеты... не объяснить... у меня дома все есть и первое и второе и салат.. но вот люблю я эти кубики куриные.. могу спокойно себе заварить кубик и выпить с удовольствием... необъяснимо.. но факт...
Fools Die Просветленный (48524) 5 лет назад
Потому что у детей (к сожалению, не только у них!) еще не развит вкус, и их привлекают яркие вкусовые раздражители.
Myrtille Искусственный Интеллект (111020) 5 лет назад
Почему все? Мой ребёнок вообще никакие консервы рыбные и мясные не ест и от всего подобного дошираку, уверена, что нос бы воротил.
Анатолий Каморин Искусственный Интеллект (229159) 5 лет назад
Генетика, блин. Ну тянет их к помоешной еде (((
Таня Серегина Искусственный Интеллект (167217) 5 лет назад
в дошике усилитель вкуса, а против консервов я б не возражала, иногда и самой хочется)
Федя Булкин Оракул (65148) 5 лет назад
Делайте так, чтобы они и не пробовали ничего такого на стороне! Там же всякие "вкусняшки" добавляют, чтобы люди ели, которые раздражают вкусовые рецепторы!
Andro Luporez Оракул (62577) 5 лет назад
1) Потому что это другое. Вы так не приготовите.
2) Потому что эта пища реально вкуснее (её специально так делают). Точно так же жареное вкуснее вареного. Хотя вареное несомненно полезнее.
3) Уж сколько раз говорено - вредны не сами продукты и блюда, вредно их неумеренное потребление.
Ну минздрав же предупреждает - "чрезмерное употребление вредно для вашего здоровья" и это относится не только к алкоголю, но и ко всем продуктам.
Станете вы есть наиполезнейший продукт килограммами, и он очень скоро станет для вашего организма вредным.
Олег Петров Ученик (227) 5 лет назад
консервы полезны и даже очень
Лена Бо Знаток (272) 5 лет назад
они любят что по вкуснее, а в еду добовляют химию специально, чтоб хотелось .
так же как наркотики только меньше вреда
Sashka Мастер (1102) 2 года назад
Химию в еду добавляют и вообще во всё ) Химия везде, даже в обычной воде почти сто процентов оксида водорода
Похожие вопросы