Анатолий Каморин
Искусственный Интеллект
(229177)
5 лет назад
Тройная уха. Первый бульон из ершей, потом процеживаетмя и в нем же варятся волжские некрупные окуни, либо судачки или берши. Процеживается. Последней варится стерлядка. . К сожалению эта уха уголовно наказуема. Да и поймать все три вида рыбы за одну рыбалку практически невозможно. Но можно скооперироваться)))
Владимир Котов
Просветленный
(32983)
5 лет назад
Уха из стерляди с сомом, налимом и судаком.
Берёте по килограмму каждой рыбы на 4 литровую кастрюлю.
Крупно нарезаете и заполняете кусками кастрюлю доверху.
Доливаете воды, соль.
Ставите на маленький костёр с дымком, минут на полчаса.
Вытаскиваете рыбу и едите.
Остаётся два стакана настоящей ухи.
Tatjana Zaika
Искусственный Интеллект
(147954)
5 лет назад
сварить морковку. петрушку. пастернак.. добавить морепродукты какие есть в камере-мидии. гребешки. креветки очистить. кусочки рыбы.. и после добавить рисовую лапшу или вермишель.. добавить кусочек масла и зелень.. в красивую тарелку и ложкой.. ложкой..
Colonel
Оракул
(65743)
5 лет назад
Столько рецептов - и ни единого правильного рецепта ухи не написали!!!! Потому что никто не смог отличить рыбный суп от ухи!!! А уха от рыбного супа отличается только одним ингредиентом! Если в рыбный суп добавить стопочку водки да вдобавок потушить горящую головешку из ветки вишни - получается уха! Настоящая, с дымком! А если водку не добавлять - то будет вкусный рыбный суп, но не уха! Вот такие, брат, рыбацкие тонкости...