Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

из какой рыбы получается самая вкусная уха?

Ягуди Гурич Искусственный Интеллект (256650), закрыт 5 лет назад
Лучший ответ
A.Marsello Оракул (51225) 5 лет назад
О вкусах не спорят, мне лично карась и щука...
Остальные ответы
Татьяна Яковлева Искусственный Интеллект (162679) 5 лет назад
Для меня - из форели)) А многие любят сборную уху)))
Оракул Просветленный (23644) 5 лет назад
На мой вкус из карася и из судака
Анатолий Каморин Искусственный Интеллект (229177) 5 лет назад
Тройная уха. Первый бульон из ершей, потом процеживаетмя и в нем же варятся волжские некрупные окуни, либо судачки или берши. Процеживается. Последней варится стерлядка. . К сожалению эта уха уголовно наказуема. Да и поймать все три вида рыбы за одну рыбалку практически невозможно. Но можно скооперироваться)))
СергейОракул (59358) 5 лет назад
Намекаешь на стерлядь? она не уголовно наказуема если на удочку.
Анатолий Каморин Искусственный Интеллект (229177) На Волге живешь или в Сибири? Я не знаю за Сибирь, на Волге, Оке, Каме ни что и никак нельзя ловить. Если попалась случайно обязан отпустить.. рыбнадзор обнаружит - вряд ли отделаешься административным штрафом, заводят дело.
Сергей Оракул (59358) 5 лет назад
Стерлядь сом и окунь, всё вместе.
седой Искусственный Интеллект (233782) 5 лет назад
в классической уже микс рыбы и обязательно голова.
Вера Искусственный Интеллект (457281) 5 лет назад
из головы и хрящей осетра
более дешёвая - из судака
Источник: имхо
Владимир Котов Просветленный (32983) 5 лет назад
Уха из стерляди с сомом, налимом и судаком.
Берёте по килограмму каждой рыбы на 4 литровую кастрюлю.
Крупно нарезаете и заполняете кусками кастрюлю доверху.
Доливаете воды, соль.
Ставите на маленький костёр с дымком, минут на полчаса.
Вытаскиваете рыбу и едите.
Остаётся два стакана настоящей ухи.
البينة Искусственный Интеллект (119199) 5 лет назад
У меня отец готовил из того что сам ловил-это сазаны и сомы. Голову сома, и тушки сазана. Наваристая и вкуснейшая уха была. Почему незнаю, но может просто потому что отец был у меня поваром от бога))
Tatjana ZaikaИскусственный Интеллект (147954) 5 лет назад
с голодухи казалось так вкусно..
Tatjana Zaika Искусственный Интеллект (147954) 5 лет назад
сварить морковку. петрушку. пастернак.. добавить морепродукты какие есть в камере-мидии. гребешки. креветки очистить. кусочки рыбы.. и после добавить рисовую лапшу или вермишель.. добавить кусочек масла и зелень.. в красивую тарелку и ложкой.. ложкой..
Irina Polyakova Искусственный Интеллект (342218) 5 лет назад
По вкусу. На Севере самая вкусная из семги, со сливками.
Colonel Оракул (65743) 5 лет назад
Столько рецептов - и ни единого правильного рецепта ухи не написали!!!! Потому что никто не смог отличить рыбный суп от ухи!!! А уха от рыбного супа отличается только одним ингредиентом! Если в рыбный суп добавить стопочку водки да вдобавок потушить горящую головешку из ветки вишни - получается уха! Настоящая, с дымком! А если водку не добавлять - то будет вкусный рыбный суп, но не уха! Вот такие, брат, рыбацкие тонкости...
Лисёнок Добрый Искусственный Интеллект (305989) 5 лет назад
Мы под Астраханью готовим уху из судака, сома, карася, карпа, стерляди и так далее. На природе вкус волшебный.
Похожие вопросы