Вера
Искусственный Интеллект
(457278)
5 лет назад
совсем не обязательно держать мультиварку включённой всё это время - можно включать периодами - мясо и при упревании в выключенной кастрюле будет развариваться
штурманОракул (65146)
5 лет назад
Так она сама поддерживает температуру "подкипения "(в режиме "тушение") периодически включаясь-выключаясь.
Andro Luporez
Оракул
(62577)
5 лет назад
Это хорошо что не булькает. Жир при интенсивном кипении осаливается, а у тут не будет.
На 8 часов свинину многовато. Варите до чистых косточек, чтобы кость вытащили, а она была свободная от мягких тканей, и желательно вываренная.
Ну и рулька не совсем хороший материал для холодца, лучше ножки. А еще лучше говяжьи ноги и рулька.