Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если оставить в мультиварке рульки на холодец не на 5, а на 8+часов, всё равно даже не булькает, в режиме "тушение"?

штурман Оракул (65146), закрыт 5 лет назад
Норм?
Дополнен 5 лет назад
Вода точно не уйдёт, не так её и мало.
Лучший ответ
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (135989) 5 лет назад
Это будет не холодец это будет мыло при том буквально от продолжительного нагрева жир разложиться на составные части так варят мыло
Остальные ответы
МяУ) Просветленный (26778) 5 лет назад
Лишь бы мультиварка не забулькала...
Попробуйте, если есть режим, то нужно им воспользоваться.
Вера Искусственный Интеллект (457278) 5 лет назад
совсем не обязательно держать мультиварку включённой всё это время - можно включать периодами - мясо и при упревании в выключенной кастрюле будет развариваться
штурманОракул (65146) 5 лет назад
Так она сама поддерживает температуру "подкипения "(в режиме "тушение") периодически включаясь-выключаясь.
Вера Искусственный Интеллект (457278) ну попробуйте - только учтите что все электроприборы потребляют свет в режиме ожидания
Ветка Искусственный Интеллект (143792) 5 лет назад
..часа 4 достаточно а потом режим *Подогрев.... и пускай там томится до утра...
Andro Luporez Оракул (62577) 5 лет назад
Это хорошо что не булькает. Жир при интенсивном кипении осаливается, а у тут не будет.
На 8 часов свинину многовато. Варите до чистых косточек, чтобы кость вытащили, а она была свободная от мягких тканей, и желательно вываренная.
Ну и рулька не совсем хороший материал для холодца, лучше ножки. А еще лучше говяжьи ноги и рулька.
Алёна Москаль Знаток (258) 5 лет назад
Смотря какая мультиварка, у меня редмонд, очень хорошо настроены программы - ничего не бурлит.
Похожие вопросы