U(CN)5
Высший разум
(128211)
5 лет назад
Достать чистой шумовкой и положить в чистую, желательно обработанную паром банку. Залить рассолом из старой банки и закрыть прокипячённой крышкой.
И насколько далеко везти надо маринованы огурци?
Надежда
Искусственный Интеллект
(106447)
5 лет назад
перелить содержимое большой банки в миску, чтобы доставать удобнее
в маленькую банку набить огурцы очень плотно, ровным слоем, чтобы получилась полная банка. Залить рассолом до плечиков, закрыть крышкой. Хранить в холоде
البينة
Искусственный Интеллект
(119193)
5 лет назад
У меня для этого щипчики специальные есть для таких целей, потому как закатываю огурцы в трешках. Попробуйте вилкой, в вашем случае как вариант. Кстати, что щипцами что вилкой нужно лезть стерильными и руки в том числе, иначе маринад или рассол забродит у вас в дороге.