Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хранение хлеба в большом количестве

Юрий Кобзев Ученик (212), закрыт 5 лет назад
Как сохранить хлеб в больших объемах, когда с нашими ТУ он нисколько не хранится, а покрывается плесенью через 3 дня?
Лучший ответ
Остальные ответы
ShishkiN Мыслитель (7111) 5 лет назад
Храните в вакууме - как для космонавтов !
Николай Конарёв Искусственный Интеллект (366740) 5 лет назад
Рекомендуют хранить хлеб в холодильнике
dimikb Мыслитель (6921) 5 лет назад
Дед в деревне покупал 10 буханок так как авто чепок приезжал раз в неделю а семья большая. Пихал в холодильник просто да и всё
Владимир ЮргановИскусственный Интеллект (220354) 5 лет назад
а у меня бабка в деревне пекла сама.
Мама поедет к ней - испекут каравай. едят едят его неделю, привезет домой после этого полкаравая, и доме ещё неделю едим - и вкусный и не черствеет
dimikb Мыслитель (6921) Наверно в палатенце заварачивали хлопчатое же ещё. Оно дышет да влагу лишнюю убирает. Да и конечно от метода зависит тоже. Сейчас делают с дрожей да воды побольше чтоб поскорей замесить. У меня в хлебопечке есть режим - хлеб за 30 минут. Не люблю я этот хлеб. Какойто не такой он. Неправельный.
Слава И. Просветленный (34324) 5 лет назад
ГОСТ 31752-2012 "ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ В УПАКОВКЕ"
ТУ допускает отступления от ГОСТа, поэтому ТУ лучше не руководствоваться
Rider64RUSИскусственный Интеллект (108241) 5 лет назад
вопрос не в ту и госте. но спасибо за просвещение... ненужно инфы))) пойди и найди продукты не по техусловиям - очень тяжело...
Слава И. Просветленный (34324) Вопрос был о хранении, читайте ГОСТ 8 Транспортирование и хранение
Rider64RUS Искусственный Интеллект (108241) 5 лет назад
холодильник в помощь, как тут многие уже казали!!! хотя нынешний хлеб далеко не хлеб (((
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (220354) 5 лет назад
лучше не покупать так много.
или печь самим настоящий хороший хлеб ржано-пшеничный на опаре. он не портится очень долго и мало черствеет
Сергей Оракул (60721) 5 лет назад
Не понимаю суть проблемы, что мешает каждый день покупать свежий? у вас проблема с хлебом или лень из дома выходить? купите хлебопечку, всегда свежий.
Юрий КобзевУченик (212) 5 лет назад
Вопрос в сохранении хлеба, а не для чего. Есть возможность получить хлеб, в т. ч. для с/х животных. Спасибо
Сергей Оракул (60721) Я держу кур и поросят, что мешает вам вынести хлеб на холод? он вполне там сохраняется, для животных. А вот зачем людям в пищу несвежий хлеб не понимаю. Ну делайте сухари тогда.
Жанночка Просветленный (38988) 5 лет назад
Варианта два: сушить или морозить. Порежьте некрупно и - в морозилку или на улицу при минусах. Если сушить, то тоже порезать и разложить на воздухе свободно (или перемешивать периодически). Если для животных, то просто разморозить или обдать кипятком, сухарики тоже "заваривать" и мешать уже с комбикормом или чем и кого там кормить собрались
Александр Иванов Оракул (90997) 5 лет назад
Заспиртовать и заморозить. Перед употреблением в духовку. Спирт выпарить. Ну. Можно и не выпаривать )))
Тамара Просветленный (35955) 5 лет назад
В морозилке. Я в зимнее время, не очень люблю ходить за покупками. Закупаю всё побольше и подольше. В том чесле и хлеб! А когда размараживается, то становится таким же свежим, мягким и вкусным, как буд то сегодня только купила.
валентина Мыслитель (5167) 5 лет назад
в мрозильной камере. Достаёте и размораживаете естественным способом: никакой микроволновки, пара и т. д., просто ждите, пока сам разморозится. Хлеб свежий, сохраняяется прекрасно, без никаких изменений
Похожие вопросы