Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой хлеб добавить в фарш на котлеты, черный, белый, вообще ни какой?

Рома Нармания Оракул (56001), закрыт 5 лет назад
Дополнен 5 лет назад
Доброе утро Всем и хорошего настроения.
Лучший ответ
Neikoss60 Мудрец (11501) 5 лет назад
Белый, слегка подсохший и мелко размолотый
Остальные ответы
Летучая Мышель Оракул (61998) 5 лет назад
я хлеб вообще не добавляю... только тёртый картофель
Источник: Доброго
Кнесенка Елень Оракул (53639) 5 лет назад
Картошечки сырой потри и хлеб белый, размоченный в молоке
Наталья Искусственный Интеллект (192067) 5 лет назад
Батон, размоченный в молоке
Источник: Доброго утра и хорошего дня!
Juicy Fruit Искусственный Интеллект (103751) 5 лет назад
Белую булку и без корок. А без хлеба уже не котлеты, а бифштекс.
your Moon Ученик (207) 5 лет назад
Я добавляю по новому рецепту манку, сейчас хлеб уже не добавляют.
Марусякл ИмоваМастер (1081) 5 лет назад
ага - всем предыдущим расскажи
Andro Luporez Оракул (62593) 5 лет назад
Белый пшеничный. на 5-6 частей мяса 1 часть хлеба.
Но можно и без хлеба.
С хлебом называются "котлеты рубленые", а без хлеба "котлеты натуральные рубленые".
❤Алексей❤❤❤ЦВЕТКОВ❤ Искусственный Интеллект (229784) 5 лет назад
1.Хлеб в котлетах прекрасно можно заменить добавлением в мясной фарш небольшого количества манной крупы.
2.Во время приготовления котлетного фарша можно добавить в него 20 грамм крахмала
3.Натертый на мелкую терку сырой картофель также справится с ролью хлеба в котлетах и придаст им сочность и плотность.
4.Ржаная или пшеничная мука прекрасно заменяет хлебобулочное изделие.
5.Тертая морковь, капуста или кабачок, также придадут котлетам сочность и нежность.
6.Предварительно замоченные в молоке овсяные хлопья также помогут обойтись без хлеба.
7.Перловая крупа также вполне заменит хлеб в котлетах.
8.Вовсе обойтись без хлеба поможет добавление в мясной фарш большого количества измельченного репчатого лука. Он придаст котлетам необходимую сочность, эластичность и насыщенный вкус.
9.Для того чтобы готовые котлеты получились мягкими совсем необязательно добавлять в них яйца, так как сворачиваясь при тепловой обработке белок сделает их жесткими. ​
Анна Огонек Мудрец (16322) 5 лет назад
Спасибо. По технологическим картам, в мясной и куриный фарш добавляется пшеничный хлеб, размоченный в воде. В рыбный фарш, пшеничный хлеб, размоченный в молоке. Все, в строгой пропорции, а, именно, соотношение мяса и хлеба: 1:0,3.
Eolin Оракул (97569) 5 лет назад
я добавляю батон + вода. столовские говорят именно о черном хлебе.
добавляла тертый кабачок - понравились котлеты, тертую тыкву - не понравились (тыква сладкая :( )
Сергей Оракул (59339) 5 лет назад
Хлеб только белый, мякоть без корки, свежий можно в молоке не замачивать. Даже если у меня очень много мяса хлеб в котлеты всегда кладу, мне так вкуснее. Делаю и без хлеба, если гостей ожидаю.
кот Агат Искусственный Интеллект (340011) 5 лет назад
Белый, размоченный лучше в молоке.
Ольга Искусственный Интеллект (476895) 5 лет назад
Белый размоченый А лучше картофель сырой натереть или морковь
Татьяна Латышева Мудрец (12199) 5 лет назад
Белый, размоченный в молоке
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (643147) 5 лет назад
Хлеб не сочетается с мясом ни в каком виде
Источник: Диетолог
Пеппи Мыслитель (6562) 5 лет назад
Не кладу хлеб лет 20 уже. Кладу капусту, белокочанную или пекинскую, лук и специи. И яйцо :-)
Мария Горбунова Искусственный Интеллект (141334) 5 лет назад
Булку добавляю, размоченную в молоке. Кабачок очень неплохо.
Похожие вопросы