❤Алексей❤❤❤ЦВЕТКОВ❤
Искусственный Интеллект
(229784)
5 лет назад
1.Хлеб в котлетах прекрасно можно заменить добавлением в мясной фарш небольшого количества манной крупы.
2.Во время приготовления котлетного фарша можно добавить в него 20 грамм крахмала
3.Натертый на мелкую терку сырой картофель также справится с ролью хлеба в котлетах и придаст им сочность и плотность.
4.Ржаная или пшеничная мука прекрасно заменяет хлебобулочное изделие.
5.Тертая морковь, капуста или кабачок, также придадут котлетам сочность и нежность.
6.Предварительно замоченные в молоке овсяные хлопья также помогут обойтись без хлеба.
7.Перловая крупа также вполне заменит хлеб в котлетах.
8.Вовсе обойтись без хлеба поможет добавление в мясной фарш большого количества измельченного репчатого лука. Он придаст котлетам необходимую сочность, эластичность и насыщенный вкус.
9.Для того чтобы готовые котлеты получились мягкими совсем необязательно добавлять в них яйца, так как сворачиваясь при тепловой обработке белок сделает их жесткими.
Анна Огонек
Мудрец
(16322)
5 лет назад
Спасибо. По технологическим картам, в мясной и куриный фарш добавляется пшеничный хлеб, размоченный в воде. В рыбный фарш, пшеничный хлеб, размоченный в молоке. Все, в строгой пропорции, а, именно, соотношение мяса и хлеба: 1:0,3.
Eolin
Оракул
(97569)
5 лет назад
я добавляю батон + вода. столовские говорят именно о черном хлебе.
добавляла тертый кабачок - понравились котлеты, тертую тыкву - не понравились (тыква сладкая :( )
Сергей
Оракул
(59339)
5 лет назад
Хлеб только белый, мякоть без корки, свежий можно в молоке не замачивать. Даже если у меня очень много мяса хлеб в котлеты всегда кладу, мне так вкуснее. Делаю и без хлеба, если гостей ожидаю.