Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Из какого мяса Вы часто готовите поджарку?

Рома Нармания Оракул (56001), закрыт 5 лет назад
Проголосовало 113 чел
Варианты ответов
24
44
19
5
3
18
Комментарии
evdklarПросветленный (26167) 5 лет назад
не готовлю такое
МОНАРХИЯИскусственный Интеллект (231461) 5 лет назад
Я крайне редко жарю мясо, чаще запекаю. Свинина, курица.
Juicy FruitИскусственный Интеллект (103751) 5 лет назад
Поджарку готовят из свинины.
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (643226) 5 лет назад
Жареное -не моё вообще
Харвангрдрислав КарманкирдыниловМыслитель (5642) 5 лет назад
От жешь, представляю поджарку из куры или говядины. “ о сколько нам открытий чудных… ”
tmn gllПросветленный (22921) 5 лет назад
Не готовлю такое.
NataliaИскусственный Интеллект (414529) 5 лет назад
какую "поджарку"?
жареное мясо разное - и птица, и свинина, и телятина, и баранина
ГалинаВысший разум (2333071) 5 лет назад
Не ем поджарки.
кисуня)Искусственный Интеллект (286725) 5 лет назад
не делаю поджарок-сразу изжога (