Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Булочки тесто начинка

Dudle Jump Мастер (1842), закрыт 5 лет назад
Как печь булочки, с начинкой, без вкуса дрожжей, без корочки снизу
Лучший ответ
Светлячок Гуру (4986) 5 лет назад
Дать тесту подойти хорошенько, можно и 2 раза. Пропрции муки, жидкости и дрожжей соблюдать. Выпекать на среднем уровне, на пергаменте или еще лучше на силиконе. Если духовка сильно греет снизу, то вниз поставить посудину с водой или дополнительный противень, можно соли на него насыпать
https://www.youtube.com/watch?v=SPfp2iBUEu4
Остальные ответы
البينة Искусственный Интеллект (119193) 5 лет назад
Булочки без дрожжей не бывают, полюбому в тесто нужно класть дрожжи. А чтобы без корочки -это надо Пигоди готовить
Ирина Куликова Знаток (493) 5 лет назад
Сначала тесто пять минут месить без соли, затем добавить её. Тогда дрожжи не погибнут. Дать тесту постоять, сделать обминку и еще раз постоять. Затем уже раскатать и добавлять начинку. Моя любимая- корица + сахар.
Dudle JumpМастер (1842) 5 лет назад
Я добавила дрожжи быстрорастворимый
И сразу муку и тесто и в духовку
Мука чем дороже тем качественнее? я просто дешёвую брала
Или это зависит от умения печь?
Ирина Куликова Знаток (493) Лучше конечно брать свежие дрожжи, быстро растворимые плохо поднимаются.
Фанта Лимонная Просветленный (29137) 5 лет назад
дрожжи не порошковые, а куском бери, типа живые
Dudle JumpМастер (1842) 5 лет назад
Так 200 лет ждать пока они там увеличатся
Похожие вопросы