Андрей Шевченко
Искусственный Интеллект
(136070)
5 лет назад
Если бы да в друг вам повезло я видел ливерную колбасу по 300 руб. Состоящую из печёнки сердце и ещё что-то там и очень вкусно было, ливерную колбасу нарезаюте на куски и обжаривайте. макароны отварите обжаривайте на чём хотите хоть жир хоть маргарин хоть сливочное масло хоть растительное от растительного бывает изжога, лук отдельно на растительном масле до Приятного сладковатого запаха и получается собираете блюдо, обжаренные макароны Если вы любите томат то можно с томатом пережарить, ливерная колбаса и всё это посыпаете обжаренным луком полукольцами
Вера
Искусственный Интеллект
(457278)
5 лет назад
печень и сердце прокрутить на мясорубке и потушить на сковороде на сливочном масле с луком - добавить туда отваренные макарошки и пару минут потомить совместно \\\ если ливера много то потушив часть можно отложить на начинку для блинов