Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сделать макароны с ливеркой?!

Златко Ахович Оракул (58857), закрыт 5 лет назад
Лучший ответ
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (136070) 5 лет назад
Если бы да в друг вам повезло я видел ливерную колбасу по 300 руб. Состоящую из печёнки сердце и ещё что-то там и очень вкусно было, ливерную колбасу нарезаюте на куски и обжаривайте. макароны отварите обжаривайте на чём хотите хоть жир хоть маргарин хоть сливочное масло хоть растительное от растительного бывает изжога, лук отдельно на растительном масле до Приятного сладковатого запаха и получается собираете блюдо, обжаренные макароны Если вы любите томат то можно с томатом пережарить, ливерная колбаса и всё это посыпаете обжаренным луком полукольцами
Остальные ответы
Gena Pavlovckij Мыслитель (7455) 5 лет назад
Тоже самое, как ливерная с макаронами.
Andro Luporez Оракул (62577) 5 лет назад
По типу макарон по-флотски - ливерку нарезают кусочками, размалывают вилкой в фарш, обжаривают с луком и смешивают с вареными макаронами.
Вера Искусственный Интеллект (457278) 5 лет назад
печень и сердце прокрутить на мясорубке и потушить на сковороде на сливочном масле с луком - добавить туда отваренные макарошки и пару минут потомить совместно \\\ если ливера много то потушив часть можно отложить на начинку для блинов
Татьяна Латышева Мудрец (12199) 5 лет назад
Так, как и макароны по-флотски
Похожие вопросы