Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Народ подскажите пожалуйста а какой сейчас сыр считается очень вкусным и полезным который продаётся в наших магазинах?

Олег Савицкий Профи (693), закрыт 5 лет назад
Посоветуйте под каким именем покупать на бутерброды? А то какой не куплю что то в них не то вкус хуже стал или я ошибаюсь старею. Какие ваши мнения? А то соседи недавно ездили в Италию и привезли 300 грамм сыра попробывав его от туда небо и земля. Из Италии намного вкуснее.
Лучший ответ
Василий Миронов Просветленный (45741) 5 лет назад
"Советский" Алтайского завода или Бобровский Ларец.
С итальянскими бесполезно сравнивать - у них смысл сохранить качество, заложенное поколениями, а у нас - отбить бабло и сэкономить (за счет потребителя).
Остальные ответы
Voyager Мудрец (10348) 5 лет назад
Любой из магазина Вкусвилл )
Gerasimus Мастер (2293) 5 лет назад
Ну, сравнили тоже, Италию)
Я Чеддер беру на бутерброды. Мне очень нравится, у него такой мощный сырный вкус, на мой взгляд. На пиццу беру тот же Чеддер и что-нибудь из мягкий сортов, Сулугуни или Моцарелу.
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (313224) 5 лет назад
Вкусный и полезный видел сегодня в магазине. Вот только покупать не стал : 3200 за кг.
... Мыслитель (5581) 5 лет назад
На вкус и цвет товарища нет. Мне твёрдые и полутвёрдый нравятся сыры.
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (136203) 5 лет назад
если из наших сыров покупайте от полутора тысяч за килограмм Хотя алтайский 700 800 руб. За килограмм иногда попадаются неплохие
Потому что Искусственный Интеллект (157830) 5 лет назад
"Мон Блан" полутвердый, производство Белоруссия.
Не дурен...
Рагнар Просветленный (35577) 5 лет назад
сыры? на это деньги нужны нормальные
tanick1974 Просветленный (36207) 5 лет назад
Мне нравится швейцарский Грюйер, твёрдый сыр
Litova Мудрец (15689) 5 лет назад
Тот, который сделан из натурального молока по стандартной технологии и на который у тебя может денег регулярно не хватать.
Ну можешь и самостоятельно попробовать, взяв 30 литров молока для получения 1 кг сыра. Колдовство там невелико, лишь бы условия соответствовали необходимому.
Татьяна Владимировна Искусственный Интеллект (128572) 5 лет назад
Я покупаю Российский сыр, но только производства Еланского сырзавода. Это в Волгоградской области.
Ольга Искусственный Интеллект (477399) 5 лет назад
Мне нравится Бондарский У всех вкусы разные
Похожие вопросы