Василий Миронов
Просветленный
(45741)
5 лет назад
"Советский" Алтайского завода или Бобровский Ларец.
С итальянскими бесполезно сравнивать - у них смысл сохранить качество, заложенное поколениями, а у нас - отбить бабло и сэкономить (за счет потребителя).
Gerasimus
Мастер
(2293)
5 лет назад
Ну, сравнили тоже, Италию)
Я Чеддер беру на бутерброды. Мне очень нравится, у него такой мощный сырный вкус, на мой взгляд. На пиццу беру тот же Чеддер и что-нибудь из мягкий сортов, Сулугуни или Моцарелу.
Litova
Мудрец
(15689)
5 лет назад
Тот, который сделан из натурального молока по стандартной технологии и на который у тебя может денег регулярно не хватать.
Ну можешь и самостоятельно попробовать, взяв 30 литров молока для получения 1 кг сыра. Колдовство там невелико, лишь бы условия соответствовали необходимому.