Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В рецепте выпечки указано 2 желтка, но некоторые домохозяйки берут целое яйцо вместо желтков, они так экономят или

Алёна Росянка Мудрец (10040), закрыт 5 лет назад
дело в другом?
Лучший ответ
Ветка Искусственный Интеллект (143792) 5 лет назад
..белок потом не знают куда применить...).. но если указано что только желтки... значит только желтки... белки придают сухость изделию.. и плотность...
Остальные ответы
Жанночка Просветленный (38988) 5 лет назад
Пожалуй, это экономия. В тесто желтки лучше класть, белки я использую либо в безе (муж может сразу их съесть), либо в зефир (дочь тоже съедает на раз), добавляю в котлетки, омлет и т. д.
Eolin Оракул (97569) 5 лет назад
не сообразят, куда использовать белки
не знают, что их можно замораживать
Я-на Искусственный Интеллект (123406) 5 лет назад
Я придерживаюсь рецептов

Чаще встречается, что белки взбиваются отдельно и потом добавляются в тесто с желтками
Еще делаю крем заварной на желтках-там если яйцо добавишь целиком-трындец крему
Ну и в дрожжевую выпечку белок не оч желательно, но не смертельно
البينة Искусственный Интеллект (119193) 5 лет назад
Дело в другом, готовят на абы как, типа-и так сойдет
Динко Матьвашу Просветленный (41714) 5 лет назад
Это от незнания. Эти хозяйки не понимают, что белок и желток на тесто влияют совсем по-разному
Фанта Лимонная Просветленный (29137) 5 лет назад
СМОТРЯ ЧТО ГОТОВИТЬ, БЕЛОК ПОТОМ НУЖЕН БУДЕТ ДЛЯ ВЗБИВАНИЯ ЕГО С САХАРОМ
Похожие вопросы