ilana moses
Искусственный Интеллект
(249722)
5 лет назад
купите ти бон стейк ( фиорентина) 2 сантиметра толщиной. разогрейте сковородку так, чтоб рука чувтвовала жар на расстоянии 30 сантиметров. налейте масла ( немного) положите стейк на сковороду. не солить! поперчите егожарьте 5 минут с одной стороны не переворачивая. переверните на другую сторону и посолите. можете посыпать чесноком и паприкой. жарьте еще 3 минуты. придавите черенком вилки . почувствуйте сырое мясо или уже уплотнилось внутри. стейк должен быть с кровью, но не сырой. если мясо еще не готово - дожарьте еще минуту.
JJ
Оракул
(69458)
5 лет назад
В мультиварке готовим, на режиме-жарка. Медиум отличный получается. Мясо- мираторговские стейки (400-800р за упаковку из 2шт) Обязательно веточку розмарина кладём:)
Garry
Оракул
(61747)
5 лет назад
Вот моя статейка по приготовлению мраморных стейков:
garryspirit.ru/2018/04/19/steak-and-wine/
И еще и как вино к ним подобрать...
*-)
Ruslan
Просветленный
(41030)
5 лет назад
Для хорошего стейка из говядины, нужна вырезка, а из свинины можно взять корейку или тоже вырезку. Из другого мяса если говядина ничего не получится.... только вырезка.... и готовится она очень быстро.
Andro Luporez
Оракул
(62593)
5 лет назад
Главное мясо.
Осенью разжился деревенским полбычком. В основном мясо с него жарю, получается мягкое, мягче чем свинина магазинская.
Причем с любой части туши, главное, чтобы без жил было. И не надо никаких мраморных рибаев, тибонов, миньонов, в цене которых процентов 70 напевов для буратин.