Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что это в говядине?

Елена Профи (522), закрыт 5 лет назад
Купила мясо говядину. Не где-нибудь на рынке, а в Гипермаркете Лента. А в нем на участке размером с кулак такие жёлтые вкрапления.
Лучший ответ
Остальные ответы
Пользователь удален Мастер (1836) 5 лет назад
не готовите сразу выбрасывай эту мясо надо хорошее найти без желтый вкрапления
U(CN)5 Высший разум (128196) 5 лет назад
Что-то я не уверен, что жир, тем более жир рядом. Во Всяком случае не уверен, что нормальный жир.
Татьяна К. Мудрец (13896) 5 лет назад
Это гнойники. Бабушка работала на мясокомбинате и когда видела такое, то даже собакам не давала.
Татьяна К. Мудрец (13896) 5 лет назад
И ещё по фото вроде на бычий цепень похоже.
ЕленаПрофи (522) 5 лет назад
Больше на гнойники похоже. Т. е. лучше все выкинуть? Если вырезать эту часть не поможет?
Татьяна К. Мудрец (13896) Не рискуйте. Жизнь нам даётся один раз и прожить её надо здесь.
Анатолий Каморин Искусственный Интеллект (229137) 5 лет назад
Бог его знает, бывает такое иногда. Ничего страшного, просто вырезать эти места. Кстати, хорошее мясо покупают именно на рынке, а не в каком то "гипермаркетелента"
СЕРОЕ ИНКОГНИТО Искусственный Интеллект (106193) 5 лет назад
Жир пожелтевший от лекарств которыми при жизни кололи бедную говнядину.
Valery Nickiyan Искусственный Интеллект (209408) 5 лет назад
в ленте многое не высокого качества
Татьяна Латышева Мудрец (12199) 5 лет назад
Не знаю, но я бы такое есть не стала
wolf rabinovich Оракул (87223) 5 лет назад
На фото не могу разглядеть, скорее всего это просто - жир, такое не характерно для свинины, но вполне возможно для говядины, а особенно для баранины. У них твёрдые жиры. Выбрасывать не надо, поскольку определиться очень легко. Вырежи такой кусочек и пойди к ближайшему ветеринару, он сразу тебе объяснит.
Максим Панфилов Мастер (1802) 5 лет назад
Прожарь как следует, от греха!!!
Похожие вопросы