Juicy Fruit
Искусственный Интеллект
(103751)
5 лет назад
Квасьте, как привыкли. Только капусту в банку укладывайте слоями, чередуя яблоками. Яблоки нужно брать твёрдые, типа гренни. Мягкие яблоки превратятся в пюре.
Слой капусты. слой яблок четвертинками, опять слой капусты, и опять яблоки. Так, пока банка не заполнится.
Я капусту долго в тепле не держу. Ночь стоит на столе, потом убираю в холод.
Анатолий Каморин
Искусственный Интеллект
(229177)
5 лет назад
250 г. соли на 10 кг. капусты. на дно ведра или кадки положить кусок ржанооо хлеба (не заварного), прикрыть целым листом. капусту тонко шинковать, добавить шинкованую морковь 1 большую на 2-3 кг., клюкву стакан на 5 кг,, яблоки закопать в капусту, места их расположения точно запомнить, что бы потом не проткнуть . Капусту обязательно трамбовать. Сорт Слава или Белорусская, яблоки Антоновка
Дмитрий Диденко
Оракул
(58201)
5 лет назад
Попробуй для начала яблоки порезать дольками. А то рецепт и хороший, но рассчитан на осеннюю заладку в бочке. А в банке пока яблоки проквасятся, капуста в край перекиснет! И на дно ложи их