Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто и зачем придумал баночное пиво? Оно же не вкусное

Вальдемар Каземирович Оракул (84688), закрыт 5 лет назад
Лучший ответ
peloruss Мыслитель (7365) 5 лет назад
Пиво НЕ ПРОИЗВОДИТСЯ по категории - баночное, бутылочное, в пластике Разлив идёт из ОДНОЙ ёмкости, но на разных линия
Остальные ответы
ЕвгенийБалицкий Искусственный Интеллект (237786) 5 лет назад
Видимо тот, кто часто разбивал по пьяни бутылки...
Sauron Просветленный (44384) 5 лет назад
Чтобы не портилось слишком быстро.
Сигизмунд Птибурдуков Оракул (93438) 5 лет назад
В пластике оно еще омерзительнее
Виталий Виноградов Профи (771) 5 лет назад
это стереотипы. что баночное, что бутылочное, разницы нет.
viking1962 Искусственный Интеллект (133796) 5 лет назад
Вкусное. Особенно, если хорошее и надо долго хранить. Гораздо вкуснее, чем в пластике
Студия 5 Мыслитель (9117) 5 лет назад
Евреи наверное.
Они вообще много че придумали.
Агафья Лыкова Гуру (2730) 5 лет назад
Оно в России все невкусное
Владимир Штепа Мудрец (11756) 5 лет назад
Зато полная банка летит красиво!!!
olga Оракул (93771) 5 лет назад
это просто само пиво тебе хорошее не попадается, а так-то что бутылка, что банка - хорошее пиво оно в любой посуде хорошее, По идее, в банке оно должно быть даже лучше, потому что содержится без воздействия света...
Михаил Федосеев Оракул (69678) 5 лет назад
Лучше всего пиво сохраняется как раз в алюминиевой банке, да и весит она куда меньше чем стеклянная бутылка. А насчёт "вкусно - невкусно" - чистое самовнушение, всё пиво разливается из одного форфакса.
ирина лазарева Мудрец (10181) 5 лет назад
Это вовсе не пиво, а как сейчас модно говорить пивной напиток, это как юппи, только вкус пивной + спирт дешманский))))))))
Михаил ФедосеевОракул (69678) 5 лет назад
Найдите через Гугл текст Федерального Закона "Техрегламент на производство пива и напитков на его основе". Там расшифровывается понятие "пивной напиток". Также откровением для Вас станет тот факт, что в России запрещено добавлять спирт в пиво.
Garry Оракул (61748) 5 лет назад
Какой-то бред.
Можно купить разливное "Клинское" - и это будет тот еще отстой, а можно купить чешский Velvet - в алюминиевой банке с азотной капсулой внутри - и это будет б*жественно!
Не нужно путать вид упаковки и качество производимого пива.
Вкус (и ароматика конечно) - зависит от страны и пивоваренной компании, а также от личных предпочтений пьющего (кто-то например - только светлые лагеры пьет и не любит эли и все прочее).
Но абсолютно не зависит от упаковки.
Но вот что я скажу точно - пиво в кегах (которое разливают в барах) - однозначно вкуснее такой же марки пива - в бутылках или банках.
Видимо - дело в меньшей пастеризации и меньшем количестве консервантов...
Михаил ФедосеевОракул (69678) 5 лет назад
"Меньшее количество консервантов" может означать только одно: меньшее количество хмеля и низкая степень карбонизации. В пиве нет других консервантов кроме СО2 и хмеля.
Garry Оракул (61748) Тогда скажите - что делают в пиве: - гептиловый эфир пара-гидроксибензойной кислоты (Е209) - бензоат натрия (доказано в суде в одной из марок пивкомбината "Очаково") - диоксид серы (у пива с вторичной ферментацией в бочках) - сульфит натрия (Е221) - пиросульфит натрия (Е223) - низин (Е234) - осаждает перебраживание и развитие диких дрожжей в пиве - уксусная кислота (Е260 - регулятор кислотности, подкислитель, консервант, катализатор гидролиза и инверсии) - и еще около 15 консервантов, официально разрешенных в РФ в процессе пивоварения. Большинство из них - в дозах менее 10 мг на литр - допускается не указывать их содержание на этикетке.. А Вы - солод, солод. Это раньше англичане Double IPA варили, чтобы до Индии пиво довезти. Сейчас заводы экономят дорогой хмель. Не пиво - а вода!
Похожие вопросы