Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

что в котлете по киевски?

Ennul Seew Ученик (214), закрыт 5 лет назад
ел котлету по киевски, внутри раза три попалась какая то белая мелкая косточка, чуть зуб не сломал. так и должно быть? они просто не редко мне попадались
Лучший ответ
U(CN)5 Высший разум (128211) 5 лет назад
В котлете должна быть закреплена куриная косточка. На которую надевается бумажная папильотка. Трудно сказать в каком виде у вас там была котлета и как туда насовали костей.
Остальные ответы
Злая Фея Оракул (73550) 5 лет назад
Масло внутри и кость ноги.
Ennul SeewУченик (214) 5 лет назад
я сказал маленькая косточка. я такую костищу не замечу что ли? она белая и меньше сантиметра
Злая Фея Оракул (73550) Хреново делают котлеты по-киевски там, где попадают мелкие кости.
❤! R ! N A❤ Просветленный (46602) 5 лет назад
Это обычный хрящик. Так и должно быть в низкокачественных продуктах.
Валерий Ломакин Ученик (123) 5 лет назад
Обычно внутри сливочное масло со специями и чесночком, еще смотря какая у вас была котлета, бывает отлета на куриной ножке, а бывает просто как котлета.
Татьяна Ямина Мудрец (14131) 5 лет назад
вообще-то в котлете по-киевски внутри должен быть кусочек сливочного масла... а вам, видимо, косточка попалась..
Анна Огонек Мудрец (16318) 5 лет назад
По ГОСТ?
Котлета по-киевски — разновидность котлеты, представляющая собою отбитое куриное филе, в которое завёрнут кусочек холодного сливочного масла (изначально масло вбивалось в мясо кулинарным молотком, что делало вкус филе сливочным, при поточном производстве масло стали просто заворачивать). Получившаяся котлета имеет эллипсоидную форму. Запекается во фритюре, предварительно идет двойная панировка (льезон — сухарная панировка). В масло могут добавляться тёртый сыр, грибы, зелень, яичный желток и пр. Блюдо подаётся на крутоне.

В одном из концов котлеты должна быть закреплена куриная косточка, на которую при подаче на стол надевается папильотка.
♛❦❧ ЛИСИЦА❦❧ ♛ Гений (59097) 5 лет назад
это косточка с куриного крыла которую фиксируют в котлетке.
Если это чтото мелкое то скорее всего недостаточно обрабатывают филе от хрящей и прожилок вот и все. По рецепту других косточек быть не должно.
SISU Искусственный Интеллект (244969) 5 лет назад
Куриное мясо там! Возможно иногда попадание небольших косточек !
Andro Luporez Оракул (62577) 5 лет назад
Котлету по киевски делают из куриной грудки, а в грудке одна мелкая кость - вилочка.
Когда небрежно разделывают, могут вместе с филе отрезать кусочек этой кости.
Вот она скорей всего вам и попалась.
Ну или хрящик от киля, но, думаю, что вы можете различить хрящ и кость.
Похожие вопросы