Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Рецепт капусты что бы получилась очень кислая

Анна Крохмалюк Ученик (94), закрыт 5 лет назад
Подскажите рецепт капусты, что бы получилась кислая, очень кислая.
Квашенная кислая капуста.
Лучший ответ
СЕРГЕЙ АНАНОВ Профи (559) 5 лет назад
Лимонной кислоты пачек 10 туда кинь
Остальные ответы
Ron Jeremy Оракул (78935) 5 лет назад
Оставить бродить на более долгий срок до нужной консистенции
viking1962 Искусственный Интеллект (133796) 5 лет назад
Замаринуйте, не жалея уксус. Например, не 50-70 грамм яблочного или винного, а грамм 150-170 и 9%
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (241407) 5 лет назад
это зависит от сроков квашения, иногда сахар добавляют для наработки молочной кислоты, обычно достаточно моркови
ИринаПриморочка Искусственный Интеллект (221581) 5 лет назад
Можно положить поменьше соли, добавить моркови побольше и оставить бродить в кухне на неделю. Будет вырви глаз!
Анна КрохмалюкУченик (100) 5 лет назад
Можно квасить в банке сразу?
Сколько соли положить на 2 кг капусты?!
ИринаПриморочка Искусственный Интеллект (221581) В банке я делаю в рассоле. На литр воды-45 г соли (полторы ст. л.)
Катюшка Сапрыкина Ученик (131) 5 лет назад
Главное - делать без добавления уксуса. Еще может быть очень кислой, если перестоит.
Andro Luporez Оракул (62577) 5 лет назад
Любую квашеную капусту, даже уже готовую, можно сделать очень кислой. Просто подержите её еще дня два-три при комнатной температуре.
Похожие вопросы