Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail.ru
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail.ru
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Насколько часто вы едите шаурму?
1 ставка
Сообщение по технологии. Ответьте подробно пж
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
Рецепт капусты что бы получилась очень кислая
Анна Крохмалюк
Ученик
(94), закрыт
5 лет назад
Подскажите рецепт капусты, что бы получилась кислая, очень кислая.
Квашенная кислая капуста.
Лучший ответ
СЕРГЕЙ АНАНОВ
Профи
(559)
5 лет назад
Лимонной кислоты пачек 10 туда кинь
Остальные ответы
Ron Jeremy
Оракул
(78935)
5 лет назад
Оставить бродить на более долгий срок до нужной консистенции
viking1962
Искусственный Интеллект
(133796)
5 лет назад
Замаринуйте, не жалея уксус. Например, не 50-70 грамм яблочного или винного, а грамм 150-170 и 9%
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲
Искусственный Интеллект
(241407)
5 лет назад
это зависит от сроков квашения, иногда сахар добавляют для наработки молочной кислоты, обычно достаточно моркови
ИринаПриморочка
Искусственный Интеллект
(221581)
5 лет назад
Можно положить поменьше соли, добавить моркови побольше и оставить бродить в кухне на неделю. Будет вырви глаз!
Анна Крохмалюк
Ученик (100)
5 лет назад
Можно квасить в банке сразу?
Сколько соли положить на 2 кг капусты?!
ИринаПриморочка
Искусственный Интеллект (221581) В банке я делаю в рассоле. На литр воды-45 г соли (полторы ст. л.)
Катюшка Сапрыкина
Ученик
(131)
5 лет назад
Главное - делать без добавления уксуса. Еще может быть очень кислой, если перестоит.
стрелец
Искусственный Интеллект
(656391)
5 лет назад
Добавь клюкву, укроп, тмин
Andro Luporez
Оракул
(62577)
5 лет назад
Любую квашеную капусту, даже уже готовую, можно сделать очень кислой. Просто подержите её еще дня два-три при комнатной температуре.
Похожие вопросы
Квашенная кислая капуста.