Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А ну ка умники, подкиньте рецепт теста на беляши

Lazar Ka Ученик (4), закрыт 5 лет назад
жарить пирожки с мясом
Лучший ответ
Стрекозка Мудрец (12382) 5 лет назад
можна я похудею)
Lazar KaУченик (4) 5 лет назад
Да, худей на здоровье.
Стрекозка Мудрец (12382) спасибо)
Остальные ответы
❤Алексей❤❤❤ЦВЕТКОВ❤ Искусственный Интеллект (229780) 5 лет назад
Перебьётесь, сэррр!
Мучная выпечка сильно портит фигуру.
Lazar KaУченик (4) 5 лет назад
Не гони пургу
Lazar KaУченик (4) 5 лет назад
Да, Вот ты будешь решать за меня
❤Алексей❤❤❤ЦВЕТКОВ❤ Искусственный Интеллект (229780)
Voice Lab Мастер (2225) 5 лет назад
Обычное дрожжевое тесто.
если руки не из жопы, то поднимется.
Lazar KaУченик (4) 5 лет назад
Мне рецепт теста ск. чего
Voice Lab Мастер (2225) https://www.youtube.com/watch?v=cqfHD2KTRzI
Tatjana Zaika Искусственный Интеллект (147970) 5 лет назад
не верьте самоучкам.. вчера посмотрела и сделала скудное тесто для пельменей из одного яйца. ложки столовой (щепотку положила) и стакана кипятка.. жесть.. значит не так хорошо живут. раз так невкусное кажется вкусным..
ВераИскусственный Интеллект (457278) 5 лет назад
следующий раз пишите сколько будете делать пельменей - или сами увеличивайте количество ингридиентов на свой вкус
Slava Искусственный Интеллект (161695) 5 лет назад
Хрен тебе в одно место, а не рецепт, ученичок....
Ветка Искусственный Интеллект (143792) 5 лет назад
Молоко — 500 мл
Мука пшеничная — 5 стак.
Сахар — 2 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Масло подсолнечное — 2 ст. л.
Дрожжи (сухие - маленький пакетик) — 11 г
Высыпаю в миску 4 стакана муки и дрожжи. Затем постепенно наливаю теплое молоко, добавляю сахар, соль, подсолнечное масло. Все ингредиенты перемешиваю.
Затем постепенно добавляю еще стакан муки. Тесто выкладываю в целлофановый пакет и убираю в холодильник.
Готовить можно уже через 2 часа. Но если тесто будет лежать в холодильнике дольше - с ним ничего не произойдет. Я часто делаю такое тесто на ночь. И готовлю что-нибудь вкусненькое на следующий день.
ВераИскусственный Интеллект (457278) 5 лет назад
а я сначала в большой кастрюле растапливаю пластинки масла или маргарина для выпечки - когда растает лью молоко не разогретоеа потом щупаю дно кастрюли и делаю опару - крошу или сыплю дрожжи - на них сахар и немного муки - как пойдут пузыри добавляю все как у тебя и вымешиваю
Ветка Искусственный Интеллект (143792) ..да это не мой рецепт...).. я на опаре тесто ставлю....
punica Оракул (67874) 5 лет назад
Обычное дрожжевое.
Еленка)) Мыслитель (9632) 5 лет назад
Ой , @ ля прям бегу и падаю только пятки сверкают.
_Samantha Fox_ Просветленный (36796) 5 лет назад
Зайди - ка в Ютуб, да посмотри.)
КЕТЛАНА Ученик (121) 5 лет назад
ЕГО не надо ПОДКИДЫВАТЬ!!! Зайди в любой МАРКЕТ и купи дрожжевое тесто-ЛЮБОЕ подойдет!.. и времени никакого не займет!
Juicy Fruit Искусственный Интеллект (103751) 5 лет назад
В 100 гр. воды растворить столовую ложку сухих дрожжей или 40 гр. прессованных. Отдельно разогреть до температуры 35-37 градусов 0.5 л. молока и в сковороде растопить 150 гр. топлёного масла. В тёплое молоко положить 2 ст. л. сахара, чайную ложку соли, влить дрожжи и масло. Перемешать. В эту смесь засыпать 1 кг. просеянной муки. Замесить тесто. Тесто поставить в тёплое место для брожения, часа на два. Пирожки будут таять во рту, обещаю!
Улун Борщ Ученик (174) 5 лет назад
Пол литра прокисшего молока
Мука
Соль
Дрожди
Похожие вопросы