Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А вам нравится кура гриль ???) часто покупаете ???

Анна-Ann-حنان-Ana-安娜-Anne-アンナ Мыслитель (5719), закрыт 5 лет назад
Лучший ответ
Carl Heinz aus Tilsit Искусственный Интеллект (149717) 5 лет назад
Ещё как нравится, беру каждую неделю. Обоим пальчики оближем.
Остальные ответы
रोती हुई परी Оракул (78721) 5 лет назад
Нравиться, но не покупаю, сам готовлю
Лина Мыслитель (5890) 5 лет назад
Я ни разу не покупала и не хочется, думаю, не особо полезно)
viking1962 Искусственный Интеллект (133796) 5 лет назад
Нравится, особенно в салате с ананасом и грибами. Но не покупаю, у меня дома плита хорошая, сам делаю
александр савельев Мудрец (16318) 5 лет назад
не покупаю и не рекомендую, случайно увидел как готовят, в основном из тухлятины, дальше не буду...
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (136203) 5 лет назад
Дешевле купить нормальную плиту в чем покупать каждый раз когда хочется сейчас есть даже переносные с грилем и вертелом
Александр Петровский Мудрец (17225) 5 лет назад
Тухлые куры для лохов. Можно еще вонючую шаурму покупать.
Oksi_ Просветленный (39306) 5 лет назад
у нас есть вертел в духовке, сама делаю. а вот в магазине - ни за что...
Васа Искусственный Интеллект (240101) 5 лет назад
Раньше брали, сейчас нет.
Свежую рядом никто не делает, даже в шаурмячных перестали. А те, что уже готовые, обычно ну такие уже страшные и лежалые-подсохшие, что никакого желания.
Проще дома на бутылке запечь свеженькую курочку, чем давиться престарелой магазинной курятиной.
Oliva Искусственный Интеллект (105262) 5 лет назад
Никогда не покупаю куриЦУ гриль, а если захотим, у нас и дома есть духовка. Вот ещё, буду я переплачивать.
~°°~°°Faurizia°°~°°~ Искусственный Интеллект (156322) 5 лет назад
В России я б не рискнула это покупать и кушать.
А у нас, да. Мало того, у конкретного человека. Он делает кур, ребра свиные, салаты и брецели. Иногда позволяем себе . Но чаще даже ребра, они вкуснее.
Сергей Оракул (60817) 5 лет назад
Раньше покупал, пока знакомая не устроилась работать.... теперь на тех кто покупает как на дебил смотрю.
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (646295) 5 лет назад
Не доверяю обработки .у них всегда кровь внутри, они её не вымачивают перед жаркой ((((((
Genaddi.FA Просветленный (40766) 5 лет назад
Нравиться, никогда не ел в жизни, но очень хочется
СОВЁНОК Оракул (58733) 5 лет назад
никогда не покупаю.
сама запекаю.
Андрей Ra Оракул (94467) 5 лет назад
Нравится, не покупаю, делаю сам.
Лисёнок Добрый Искусственный Интеллект (306005) 5 лет назад
Раньше покупала, не скрою.
Но с тех пор даже на салаты готовые смотреть не могу, не то, что на пирожки всякие и куры...
Я просто поработала в местах, где продают курочку и делают гриль, пекут пирожки, шаурму делают...
Тушку курицы сутки, а то и больше вымачивают в растворе марганцовки, потом моют.
Если её никто не купил, она снова возвращается на дополнительную обработку.
Её ещё раз вымачивают, но уже в уксусном растворе, чтобы убрать душок.
Потом она приправляется специями, после чего «улучшенные» куры направляются снова на фасовку – в наборы для барбекю либо в отдел «Куры гриль».
Главное в этом деле – больше чеснока и перчика добавить.
После того как куры замаринованы, повара могут оставить их в маринаде на ночь.
Понятно, что для каждой новой партии никто не станет делать новый маринад.
Бывает, птицу неделями замачивают в одном и том же растворе.
Иногда её ни в чем не вымачивают, а просто щедро приправляют дешёвыми специями и готовят.
При долгом нахождении в печке из кур выделяется жир, который под воздействием длительной высокотемпературной обработки превращается в канцерогены.
А поскольку в гриле куры размещены одна над другой, то этот самый жир капает на нижележащую птицу, насыщая её кожу канцерогенами.
Шампуры, на которые нанизывают курочек, моют крайне редко.
Поэтому на них накапливается всё тот же пережаренный, насыщенный канцерогенами жир.
В ларьках ситуация с курятиной ещё хуже.
Там не только продают «подгулявший» продукт, но и его происхождение остаётся тайной за семью печатями.
Нередко привозят курятину, которая уже несколько лет пролежала в замороженном виде.
Так что занимаюсь курицей только дома и только сама лично.
Нова КотяОракул (95131) 5 лет назад
Насмотрелись передачь))) Подруга в маркете в кулинарии работает, не все так страшно) А то одни страшилки везде...
Tu Искусственный Интеллект (123047) 5 лет назад
Лисенок подробно ответил, в чем вкуснота покупных кур гриль)) А вообще, гриль у меня ассоциируется с природой, дачей, там уж грилим сами)
123Мудрец (12518) 5 лет назад
вкусната в том, что дома такого не приготовить
Tu Искусственный Интеллект (123047) отчего же? Не свежую курицу обвалять в специях, отбивающих ароматы несвежего мяса и в гриль. Специи купить не трудно, гриль тоже...
Rudaya Rudaya Мастер (2416) 5 лет назад
Редко, раз в год, может. Лет в 20 покупала раз в пару месяцев.
Похожие вопросы