Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Готовите кашу Булгур? Как вам она по вкусу, что можно дополнительно к ней готовить?

Riiiska Griisska Просветленный (22057), закрыт 5 лет назад
Так как вкус у нее не под каждую закуску подходит.
Лучший ответ
Василич Искусственный Интеллект (103403) 5 лет назад
Кусок сало дополнительно к ней и всё в порядке.
Остальные ответы
МагОл Искусственный Интеллект (576428) 5 лет назад
непонятная муйня, жена готовила, то ли дело картошечка...
qwertyМыслитель (9365) 5 лет назад
о привет
МагОл Искусственный Интеллект (576428) привет
Солнце Развеселое Мудрец (14591) 5 лет назад
Пожалуй, по вкусу самая приятная каша. Рис хуже по всем параметрам вкуса, лично для меня. Причем, рис я беру качественный. Но кроме как в плов больше никуда. А вот булгур - вкуснятина.

Его надо обжарить сначала (я прямо в эмалированной кастрюльке это делаю), потом залить кипятком, на слабом огне, добавляю укроп, перчик сыплю в начале. Обязательно-обязательно масло сливочное и солить лучше уже после варки - я так люблю) Это не спагетти.

А так - обычно нарезаю сулугуни туда. В принципе с сосисками вкусно, но я уже давно сосиски не беру, ибо просто дичь. А с мясом именно булгур как-то мне не идет. Ни с грудинками-балыками, ни с жареными бедрышками всякими.

Так что просто добавляю оливок или кислых черри и с томатным соком. Сам вкус каши очень нравится. Особенно если правильно сварить, чтобы она слегка упругая была на зубок)
Riiiska GriisskaПросветленный (22057) 5 лет назад
Ну да с вареным мясом вообще не идет.
Солнце Развеселое Мудрец (14591) Соглашусь. Вареную филешку индюшки, или куриного - с гречей в самый раз. Вареную говядину с бульоном идеально к овсянке. К безвкусному рису жареное с подливкой. А булгур это удивительно самодостаточный вкус, которому идет кусочек сливочного масла, зелень и хорошо сочетается сыр любых видов) Хотя, вот что можно попробовать - охотничьи колбаски)
валентин спагис Оракул (50541) 5 лет назад
Рецептов может быть много. Добавить мясо, приправы, овощи, перец или, к примеру, кушать с вареньем или курагой.
Riiiska GriisskaПросветленный (22057) 5 лет назад
Оо нет, сладкую кашу я не выдержу, но спасибо за совет, с мясом она не сочитается никак, пробовала, мне нужны новые рецепты ее приготовления.
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (136203) 5 лет назад
В советские времена была крупа пшеничная высший сорт называлась Артек так вот булгур жалкое подобие этой крупы . её просто отварить и небольшой кусочек сливочного масла и не нужны больше никакие прибавки добавки чтобы исправить вкус жаль сейчас ей не продают Но по крайней мере я в магазинах июне встречал
амангельды амангельдыев Искусственный Интеллект (184597) 5 лет назад
Не ем незнакомую пищу. А о такойкаше даже не слышал и слышать желания нет. Мне хватает знакомых каш.
Ириша_Ч Оракул (56485) 5 лет назад
Кашу я варю из пшеничной крупы. Сейчас купила Полтавскую - чистая, крупного дробления, супер. А булгур запариваю и с овощами: огурцы, помидоры, перец сладкий, лук... такой салат
Oksi_ Просветленный (39306) 5 лет назад
готовим булгур.. вместо гарнира у нас бывает
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (646308) 5 лет назад
Как гарнир к мясу .в неё добавляю перец горошком .
Похожие вопросы