Пожалуй, по вкусу самая приятная каша. Рис хуже по всем параметрам вкуса, лично для меня. Причем, рис я беру качественный. Но кроме как в плов больше никуда. А вот булгур - вкуснятина.
Его надо обжарить сначала (я прямо в эмалированной кастрюльке это делаю), потом залить кипятком, на слабом огне, добавляю укроп, перчик сыплю в начале. Обязательно-обязательно масло сливочное и солить лучше уже после варки - я так люблю) Это не спагетти.
А так - обычно нарезаю сулугуни туда. В принципе с сосисками вкусно, но я уже давно сосиски не беру, ибо просто дичь. А с мясом именно булгур как-то мне не идет. Ни с грудинками-балыками, ни с жареными бедрышками всякими.
Так что просто добавляю оливок или кислых черри и с томатным соком. Сам вкус каши очень нравится. Особенно если правильно сварить, чтобы она слегка упругая была на зубок)
Солнце Развеселое
Мудрец
(14591)
Соглашусь. Вареную филешку индюшки, или куриного - с гречей в самый раз. Вареную говядину с бульоном идеально к овсянке. К безвкусному рису жареное с подливкой. А булгур это удивительно самодостаточный вкус, которому идет кусочек сливочного масла, зелень и хорошо сочетается сыр любых видов)
Хотя, вот что можно попробовать - охотничьи колбаски)
В советские времена была крупа пшеничная высший сорт называлась Артек так вот булгур жалкое подобие этой крупы . её просто отварить и небольшой кусочек сливочного масла и не нужны больше никакие прибавки добавки чтобы исправить вкус жаль сейчас ей не продают Но по крайней мере я в магазинах июне встречал
Кашу я варю из пшеничной крупы. Сейчас купила Полтавскую - чистая, крупного дробления, супер. А булгур запариваю и с овощами: огурцы, помидоры, перец сладкий, лук... такой салат