Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли делать Бифштекс из говяжьего бедра?

Карина Вовчок Ученик (168), закрыт 5 лет назад
Нужно сделать бифштекс, но вырезку говяжью найти не могу, поэтому купила бедро.
Лучший ответ
Вера Искусственный Интеллект (457278) 5 лет назад
да - если оно толстое то положи в морозилку ненадолго и потом нарежь поперёк волокон - отбей посоли поперчи и жарь
также бывает бифштекс рубленый - тоесть мясо надо прокрутить на фарш - сразу луковицу прокрути для сочности и потом добавь яйцо для надёжности - формуются тонкие большие лепёшки и обжариваются с двух сторон - для красивой подачи его можно накрыть яичницей-глазуньей из одного яйца
если нечем отбить то можно как на картинке из интернета
_НЕТУЖАЛЬ_Высший разум (428358) 5 лет назад
Чё да,
Вера Искусственный Интеллект (457278) ну куда вы торопитесь - у меня чайник закипел - я ответ добавила
Карина ВовчокУченик (168) 5 лет назад
Как сложно, половина ответов -да, половина-нет
Вера Искусственный Интеллект (457278) если бы вы выложили картинки и рядом сравнительный предмет то вам бы дали более квалифицированный ответ - в любом случае вы можете и сама принять решение
Остальные ответы
Fools Die Просветленный (48527) 5 лет назад
Смотря что понимаете под бифштексом. Рубленый - можно. Стейк - нет, так как бедренная часть самая жесткая.
Татьяна К. Мудрец (13896) 5 лет назад
Рубленный бифштекс (категорически нельзя в рубленное мясо добавлять хлеб, лук и чеснок) с яйцом. Яйцо жарить надо отдельно, на другой сковороде.
Анатолий Кадников © 2018Гений (65999) 5 лет назад
А почему нельзя в рубленное мясо добавлять хлеб, лук и чеснок?
Татьяна К. Мудрец (13896) Это уже будет котлета, а не бифштекс.
# Ded PilulkiN # Искусственный Интеллект (468333) 5 лет назад
Жареный кусок говядины
понимаете? кусок !
ilana moses Искусственный Интеллект (251402) 5 лет назад
если вам нравятся жесткие и не сочные стейки- валяйте. рамп стейк вам в руки!
Галина Михайловна Оракул (55050) 5 лет назад
Нет. на натуральный идет вырезка. можете сделать рубленый, добавив к фаршу порезанный кубиком (5х5мм) шпик
Похожие вопросы