Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто использовал на кухне у себя перец "Пурпурный колокол"?

البينة Искусственный Интеллект (119193), закрыт 5 лет назад
Кто в салаты, а может кто-то и консервирует вовсе с таким. Как он себя ведет? По вкусу не уступает-ли обычному, и как с цветом играет при консервации?
Лучший ответ
Вера Искусственный Интеллект (457278) 5 лет назад
у меня периодически огонёк растёт - такой же жгучий как огородный
вот как на картинке
а колокол сбегала погуглила на яндексе чтоб иметь представление о чём речь = у нас на юге они бывают спелыми только осенью - долго вызревают - мякоть сочная но стенки слишком толстые - на фаршировку не подходят и очень крупные - думаю что в твоём климате не стоит с ними заморачиваться
Источник: интернет
البينة Искусственный Интеллект (119193) 5 лет назад
Вера,)) я про болгарский сладкий перец, пурпурный колокол-он не острый и не жгучий
Вера Искусственный Интеллект (457278) я ответ дополнила
Остальные ответы
Eolin Оракул (97569) 5 лет назад
мне такой красный нравится в салатах. фарширую тонкостенную Белозерку
еще режу соломкой или мелкими кубиками и замораживаю для разных блюд

фарширую тонкостенную Белозерку
Похожие вопросы