Другое
Ответы
Наша семья оформляла документы через эту компанию. Очень понравилось то, что на любом этапе можно проверить документы (напрямую через гос органы) и нет никаких предварительных оплат, авансов и т. д.
А вы в какую страну переезжать планируете? Мы тоже оформляемся через эту компанию. Сейчас как раз занимаемся сбором документов. Нас компания пока полностью устраивает, планируем переехать в Испанию.
Мы знаем! Оформлялись через них еще в 2015! Хорошая фирма, есть офисы в Питере и Москве. Кстати, если вы из Москвы, то тут много успешных клиентов компании, можно встретиться, пообщаться.
Смело работайте. Мы оформляли документы тоже через компанию эту. В целом всем довольны… официальный договор, никаких авансов и тп… сразу говорят реальные сроки, что нужно, что можно. Это намного лучшем, чем как у некоторых, по тел обещаю золотые горы, а на деле развод на деньги.
Подтверждаю слова девушки выше! В Москве и Питере много тех, кто через низ оформляли гражданство успешно. Вообще, насколько мне известно, уже более 1000 успешных эмигрантов в Европу. А это о многом говорит.
Если у вас есть деньги, то хоть с компанией, хоть сами, но вы уедите. Самое большое преимущество организации – то, что за вас все сделают, везде побегают и на блюдечке принесут. Это надо понимать. Вы покупаете помощь в оформлении, а не гарантию получения ПМЖ в Евросоюзе.
Герман, вы не совсем правы. Я хотела переехать в Италию. И ребята из этой фирмы мне очень помогли. Да, это экономит время на беготню, но еще вам помогают и подсказывают из ПРАКТИЧЕСКОГО опыта работы, а не наобум, как если сам.
Оформлялся с EU Immigration Service. Все отлично прошло. Кстати, у них на сайте много инфы полезной. Обратите внимание.
По моему, это единственная нормальная компания, где менеджеры без маркетинговых штук работают и по человечески отвечают, а самое главное грамотно делают свою работу.
Они же проводят семинары, где куча их клиентов рассказывает свои истории. Поинтересуйтесь, там и вопросы насчет компании сможете задать.
Уезжали с женой и 2 детьми в Польшу через Immigration Service. Все норм. Документы оформляли где то год и месяцев 7. Получили гражданство Румынии и переехали.
Очень понравилась программа для Румынии. Довольно простой способ получить гражданство ЕС . А уже с Румынским паспортом можно всюду без виз и проблем ездить.
Мы получили гражданство Румынии по упрощенной программе. Очень довольны. Хочу отметить, что компания надежная и очень профессионально работают сотрудники.
Сейчас на этапе оформления. Как и вы, очень волнуюсь и переживаю. Но мои друзья уехали через эту компанию уже. Надеюсь, мы тоже сможем….
Моя дочь с мужем и ребенком 2 года назад оформлялись через эту компанию. Остались довольны, так как гражданство получили. Деталей, я, правда, не знаю.
Мне нравится, что это не какой-то подвал в спальном районе, а нормальные, полноценные офисы в Москве и Питере. Уже о многом говорит. В процессе оформления все прозрачно, можно через гос органы проверить на каком этапе рассмотрение ваших документов.
Я с ними сотрудничал еще в 2014 году! Правда, тогда мне нужна была консультационная помощь, а не эмиграция, но впечатление положительное осталось.
Это точно! Сама черпаю там информацию. Очень подробно и понятно написано, еще и грамотно.
Мы из Армении, но живем в РФ, поэтому, уезжали через Россию. Эту компанию посоветовал друг, который уже вывез семью в Испанию. Нам очень помогли, довльны.
Я пару дней обратился в контору эту. Тоже хочу переехать в Испанию. Надеюсь, все получится. Мне это агентство знакомы советовали, ну и офисы в Питере их есть.