Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Срочно! ))Сколько времени запекать свинину в рукаве?

RuAlF Профи (549), закрыт 16 лет назад
Дело в том, что в кулинарных книгах рукав не упоминается. Вот она у меня уже полчаса в рукаве, в духовке, и что-то горелым завоняло))) Конечно, я огонь постепенно уменьшал, сейчас минимум, но печь ли дальше? Какое среднее ориентировочное время? Да, я мясо мариновал денёк в кефире, если это что-то меняет во времени поспевания....
Лучший ответ
Мамочка Гений (77033) 16 лет назад
Из расчета 30 минут на 1 кг мяса
Остальные ответы
Александра Мазаева Профи (870) 16 лет назад
наверное уже готово. Но можешь на всякий случай ещё минут10
Пользователь удален Профи (651) 16 лет назад
ага. тогда минут 40-час. не больше. переставь чуть выше или чуть ниже
Svetlana Мастер (2015) 16 лет назад
В рукаве очень хорошо запекать мясо, а по времени на 1 кг мяса- 1 час запекания, может чуть меньше.
Анна Шаманская Гуру (2797) 16 лет назад
кусок свинины весом 700-800 г готовить около 1.5 часов
Старче Знаток (386) 16 лет назад
Правильно дают советы. Свинину ( 1 кг ) нужно запекать как минимум 1 час при температуре
180 градусов. Говядину 1,5-2 часа ( 1-й час при темп-ре 180, далее убавить до 140-150 ).
А то, что появился горелый запах - это вытекает на противень сок из рукава, т. к. плотно
закрытый рукав распирает пар, нужно сверху рукава пару раз проколоть вилкой.
Похожие вопросы