Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто-нибудь уже начал заготовку весенней зелени? Крапивы,портулака,сныти и т.л.?

Tamara F Мастер (1555), закрыт 1 неделю назад
Лучший ответ
Иван Иванов Гуру (3991) 2 недели назад
Пока изобилия зелени нет, только первые ростки. А так обычно квашу в основном всё вместе: портулак, сныть, крапива, укроп, петрушка, листья мангольда, ботву моркови и свеклы (всю понятно не обрываю, чтобы не помешать корнеплодам), стрелки чеснока, листья одуванчиков, вообще любую съедобную зелень, чаще всего без добавления воды. Отдельно делаю стрелки чеснока (в народе неправильно называют "черемша"), иногда другую также отдельно. Квашенная зелень мне нравится более замороженной. Да и полезнее она. Портулак ещё мариную, а из цветков одуванчика - варенье.
Остальные ответы
SISU Искусственный Интеллект (246806) 2 недели назад
А зачем? Если она есть постоянно в наличии !
mda hes Оракул (75042) 2 недели назад
Конечно, ганжи и марьванны
® Мыслитель (7545) 2 недели назад
Как говорила моя мама. Ешьте сами, а я во время войны от голода этой травы наелась на всю жизнь...
роза с шипами Мыслитель (6965) 2 недели назад
так нет же ничего, разве нет? да и заготавливать.. зачем, для чего? все купить можно, чай не в тайге живем
Valentino Искусственный Интеллект (227498) 2 недели назад
Нет,пока не бедствую!
Сорока@Искусственный Интеллект (229912) 2 недели назад
Заготавливают зелень только бедные?
n. Искусственный Интеллект (426516) 2 недели назад
Я это не готовлю
На даче полно культурных овощей и зелени, их и позже
Бродяга Просветленный (46932) 2 недели назад
Были на природе, открывали шашлычный сезон так сказать) Нарвали немного щавеля. Для супа конечно мало, но чтобы не пропал - засолили.
Похожие вопросы