Хто тама.
Искусственный Интеллект
(314853)
2 недели назад
Делаю огурцы такие ...
не люблю уксус
а уж аспирин - это вообще не моё и не понимаю.
Замочила огурцы в холодной воде на ночь
уложила в банку + чеснок, листья ч.смородины, листья хрена
залила сырой водой ( у нас скважина в СНТ ) + соль крупная
поставила на пол - дня 3 ,рассол помутнел ,пену сняла и выкинула
банки закрыла закручивающими крышками и в подвал.
Liana
Просветленный
(48629)
1 неделю назад
Много лет делаем огурцы по рецепту из книжки "Витамины круглый год".
Название рецепта "Огурцы малосольные"
Сварить рассол, 50гр соли на литр воды, охладить.
Огурцы уложить в банку со специями, залить холодным рассолом, прикрыть марлей.
Когда появятся признаки молочно-кислого брожения (пена вверху), прикрываем прокипяченной крышкой и ставим на прогревание. Банки по 2 литра греем при температуре 85 градусов 10-12 минут. Укупориваем, переворачиваем. Кутать нельзя.
Храним в подвале.
открывать и кушать можно через 21 день.
Если перегреть, будут мягкие и противные.