Ivan Sviridov
Просветленный
(47630)
2 недели назад
резать и колбасу и хлеб надо так, чтобы куски получались сопоставимыми по размеру. я тоже обычно режу и то и другое под углом, а не резать отдельно микроскопический кусок хлеба, чтобы на него положить микроскопический кусок колбасы.
рыбу вообще нарезают огромными ломтями размером с ладонь - это тебя не смущает?
Алина Агеева
Знаток
(338)
2 недели назад
нам понадобиться: доска для резания продуктов, нож кухонный
1) берём доску, кладём её на стол
2) достаём колбасу, открываем, кладём на доску
3) берём нож в правую руку (если вы правша), левой рукой держим колбасу с противоположной части (не там с которой вы будете резать)
пов. если вы левша, просто поменяйте руки, нож в левую, колбаса в правую
я продолжу объяснять на примере правши, но если вы левша, то помните, что просто делаете руками все наоборот
4) аккуратно начинаем резать медленным движениями. наши кусочки должны быть тонкие и ровные
резать нужно перпендикулярно вашей доске, чётко ровно вниз
5) мы отрезали кусочек
6) кладём его на хлеб, кушаем, ура!!
(а ваше проще купить нарезанную)