Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как резать колбасу

РоММаРиО Мастер (1345), открыт 2 недели назад
Почему колбасу режут под углом
10 ответов
Генрих Кеммлер Профи (952) 2 недели назад
Что легче удержать на хлебе 2 куска с большой площадью или 4 куска маленьких? Конечно первое.

Когда Краковскую на бутер режешь иногда она улетает с хлеба.
Ivan Sviridov Просветленный (47630) 2 недели назад
резать и колбасу и хлеб надо так, чтобы куски получались сопоставимыми по размеру. я тоже обычно режу и то и другое под углом, а не резать отдельно микроскопический кусок хлеба, чтобы на него положить микроскопический кусок колбасы.

рыбу вообще нарезают огромными ломтями размером с ладонь - это тебя не смущает?
Ayrton Palmer Мудрец (12037) 2 недели назад
Нафига её резать?!
Про зубы ещё ничего не слышал, пчеловод?!
Алина Агеева Знаток (338) 2 недели назад
нам понадобиться: доска для резания продуктов, нож кухонный
1) берём доску, кладём её на стол
2) достаём колбасу, открываем, кладём на доску
3) берём нож в правую руку (если вы правша), левой рукой держим колбасу с противоположной части (не там с которой вы будете резать)
пов. если вы левша, просто поменяйте руки, нож в левую, колбаса в правую
я продолжу объяснять на примере правши, но если вы левша, то помните, что просто делаете руками все наоборот
4) аккуратно начинаем резать медленным движениями. наши кусочки должны быть тонкие и ровные
резать нужно перпендикулярно вашей доске, чётко ровно вниз
5) мы отрезали кусочек
6) кладём его на хлеб, кушаем, ура!!

(а ваше проще купить нарезанную)
РоММаРиОМастер (1345) 2 недели назад
?
Похожие вопросы